Achim Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Wir kommen immer wieder!
Top 10 Adresse in den Dolomiten, Ein absolutes Muss für Motorradfahrer, es fehlt einfach an gar nichts. Anni und Hans sowie das gesamte Hotelpersonal sind nicht zu übertreffen. Ich maße mir an dies beurteilen zu können, weil ich schon sechs mal dort war!
Silke und Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!
Dieses Schlösschen ist ein Geheimtipp! Super Zimmer, lecker Essen, perfekte Gästebetreung, direkt an der Piste gelegen, alles einfach perfekt!!!
Serafina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super zum Wandern
Ein wundervollervolles Hotel mit bezaubernden Ausblick auf die Dolomiten. Hotelzimmer mega sauber (ein großes Lob an die Zimmermädchen ) , sehr bequemes Bett, Frühstück alles was das Herz begehrt. Personal herzlich vorallem die nette Maria und der junge Kellner an der Bar. Enttäuscht waren meine Freundin und ich an der Rezeption. Wollten die junge Dame auf paar Mängel hinweisen und es kamen nur unfreundliche Bemerkungen zurück (schade) Rotwandklettersteig, Karersee

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Tolles Motorrad Hotel.
Schöne saubere Zimmer große Badezimmer und super leckere Küche. Wir waren als Motorrad Fahrer schon das fünfte mal vor Ort und es war nicht das letzte mal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder, ob Sommer oder Winter
alles von Anfang bis Ende perfekt! Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer top, Sauberkeit top, Küche wie man Sie in einem guten Südtiroler Haus erwartet, Wirtsleute perfekte Gastgeber
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das beste Hotel das wir kennen!
Bei dem Hotel handelt es sich, wie wir erfahren haben, ein um die Jahrhundertwende zu touristischen Zwecken gebautes Schloss mit Steinmauern - wir lieben solche Objekte. Die Gastgeber werben damit, dass bereits Sigmund Freud in diesem Hotel übernachtet hat. Tatsächlich kann man bei Google eine Briefsammlung von Freud finden, die er vom Hotel Latemar schreibt. Einfach Sigmund Freud Hotel Latemar eingeben. Wir finden das schon etwas sehr besonderes.
Claudia u. Nolly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Romantisches Hotel in Laurins Reich !
Für uns gibt es Urlaub in Südtirol seit Jahren nur im Castel Latemar ! Hier wird alles für das Wohlergehen der Gäste getan; die Wirtsleute Anni und Hans gehen auf alle Wünsche ein. Auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind freundlich eingerichtet, sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen sind immer reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Motorradfahrten und natürlich zum Skifahren. Unser Fazit: Sofort buchen…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel eingebettet in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel mit tollem Personal eingebettet in traumhafter Landschaft Ob im Sommer oder im Winter sind wir, nunmehr im 15. Jahr, Gäste im Castel Latemar. Die liebevolle Umsorgung, das tolle Essen und das sehr angenehme Ambiente in der Hotelanlage bilden mit der traumhaften Landschaft eine für uns perfekte Einheit. Wir sagen ein herzliches Dankeschön für die erneut perfekte Wanderwoche. Marion&Herbert wir erlebten wieder eine Woche mit bestem Wetter, Erreichbarkeiten auf Handy bei allen Wandertouren, im…
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Wir denken gern an Euer tolles Hotel und ganz besonders an Eure freundliche und herzliche Art, die mit Gastfreundschaft fast schon zu sachlich beschrieben wäre. Besonders betonen möchten wir auch, dass im Castel L. dank Eurer unermüdlichen Arbeit einfach alles funktioniert: Wenn nicht genug Schnee vorhanden ist, baut Hans eben eine Brücke, wenn das Eis nicht beim ersten Mal frieren will, dann macht man Eis eben in Etappen, wenn mal etwas umorganisiert werden muss, findet Anni stets eine Lösung. Hinter all dem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Dolomiten, dann hier !
Das mit der Suchtgefahr stimmt wirklich. Ich habe nirgendwo anders Hoteliers erlebt, die ihr Hotel mit so viel Herzblut führen. Hier wird alles mit Liebe zum Detail gemacht. Schöne Zimmer, reichhaltiges, gutes Frühstück, absolut geniale warme Küche - hier bleiben keine Wünsche offen.