Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Erholung pur
Ein familiärgeführtes, gemütliches. kinderfreundliches Hotel mit Schloßcharakter, wo man sich sofort geborgen und wie Zuhause fühlt, inklusive Halbpension. Überwiegend deutsche und italienische Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wir haben die Erfahrung gemacht, einen Skipass vor Ort je nach Wetterlage zu erwerben, so kann man bei Bedarf auch ein bis zwei Tage Ausflüge in die Region starten. Bisher lag die Sonnenscheingarantie mit besten Skibedingungen in der Zeit zwischen Februar…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderbarer Skiurlaub
Das Castel Latemar ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es liegt optimal im Skigebiet Carezza und wird von Hans und Anni hervorragend geführt. Alle angebotenen Leistungen sind TOP!!! keine Tipps, da alles Perfekt war!
Bernd & Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Bikerhotel
Wir hatten eine Motorrad-Leserreise gebucht und waren angenehm überrascht.Tolles Schloßhotel ,modern eingerichtet.Saubere und moderne Sanitäreinrichtung.Wir hatten HP ,sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Die Gäste waren verschiedener Nationalität. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlenund möchten uns auf deisem Weg nochmals bei Anni und Hans für einen schönen Urlaub ( trotz schlechtem Wetter ) bedanken.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub bei Freunden genießen
Das Hotel als umgebautes kleines Schlösschen ist familliär geführt und sauuber. Vom eigenen Frühstücksraum mit Großkamin über den Abdendsaal bis hin zur gemütlichen Bar, Saunalandschaft, Sonnenterrassen und Schneebar - hier ist an alles gedacht. Die Gäste kommen aus aller Welt (in unserer Belegung: Dänemark, Deutschlland, Italien, England) Herrliches Frühstück, sehr gutes 3 Gänge Auswahl-Menü zum Abendeessen zu sehr guten Preisen. Rechtzeitig buchen ggf. Zimmer mit Ausblick buchen, Ski können preiswert…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Motorradhotel der Spitzenklasse
Für Motorradtouren ideale Lage im Südtirol. War super Urlaub mit 30 Personen des Motoclub Heimberg Schweiz. Unbedingt zu empfehlen. Für Touren liegt das Hotel ideal , alle schönen Pässe in nächster Nähe. Gute Schrauberecke vorhanden . Garagen für Motos stehen auch bereit.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Urlaub
Sehr gutes Bikerhotel in absolut bester Lage. Alle guten Pässe sind in angenehmer Reichweite. Sehr gute Tourenvorschläge. Die geführte Tour ist sehr zu empfehlen und ist für jeden Fahrer möglich.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel hat alles, was einen erholsamen Winterurlaub gelingen lässt: schöne , geschmackvolle Zimmer, ein Service, der keine Wünsche offen lässt, sehr schmackhafte Halbpension.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein perfektes Hotel
Das Hotel verfügt insgesamt über ca. 100 Betten, die sich über drei Etagen verteilen. Alle Zimmer sehr schön möbiliert, wobei die Möbilierung maximal 2 - 4 Jahre alt sein kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Weihnachten hatten wir einen Gästemix Deutsche und Italiener wobei vor Neujahr mehr Deutsche und nach Neujahr mehr Italiener da waren. Die Haussprachen sind Deutsch und Italienisch. Alle Zimmer, Der Früstücksraum die Sanitärenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Während unsers Aufenthaltes (Ferienzeit) waren…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Bikerhotel
Super Bikerhotel. Die Hotelleitung Anni und Hans wissen was für Biker wichtig ist und was sie wollen. Das zur Verfügung gestellte Tourenmaterial ist hervorragend ausgearbeitet und führt auf den herrlichsten Strecken zu den schönsten Punkten der Dolomiten. Schon die Lage zwischen Rosengarten und Latemar ist ein Traum den man auch als Tourengeher, Bergsteiger und Kletterer leben kann. Werde wieder kommen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Motorradurlaub
Grosses wunderschönes Hotel mit sehr schönen und liebevoll eingerichteten Zimmern!Ein Traum für jeden Motorradfahrer! Garagen für Bikes,Schrauber ecke,Trockenraum!Viele Freizeitmöglichkeiten. Frühstück und Halbpension Das Preisleitungsverhältnis ist super! Dieses Hotel ist für Motorradfahrer sehr zu empfehlen!Es bleiben keine Wünsche offen! Super möglichkeiten für traumhafte Motorradtouren!