Robert.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Ein Paradies für Biker und Wanderer
perfekte Lage an der Kreuzung Niger - und Karerpass. Super Aussicht auf den Rosengarten. 40 Zimmer und 80 Betten in sehr guter Qualität. Das Essen ( Halbpension ) ist phantastisch. Menuauswahl bei Vor - und Hauptspeise. Sollte wieder erwarten mal etwas nicht schmecken kann man sich immer noch für eine klasse Pizza entscheiden. rechtzeitig buchen. Unter Motorradfahrern hat das Latemar einen sehr guten Ruf. Viele Stammgäste die man jedes Jahr wieder trifft. Ich bin auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da.
Henny(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr Gut!
Anni und Hans wieder mahl vielen Dank fur die Gastfreundschaft!! Alles war wie immer 100% OK. Wir hatte ein sehr schöne Zeit. Die service ist der besten in Sud Tirol. Bis Nachsten Jahr! Henny & Marion
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch für Wanderer zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel auf dem Karerpass zu Füßen des Rosengartens. Familäre ungezwungene Atmosphäre. Ausreichend große und saubere Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock). Leckeres abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden (wir hatten Halbpension). Vorwiegend deutsche und italienische Gäster, viele Biker.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Motorradhotel
Super Motorradhotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Eine vom Chef selbst geführte Tour durch die Dolomiten und einen wöchendlichen Grillabend waren das Highlight der Woche. Für`s Motorrad gab es mind. 6 Garagen + eine sehr große Tiefgarage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für jeden Motorradfahrer in den Dolom.
Ich kann dieses Hotel jedem Motorradfahrer empfehlen. das Ambiente und das Essen ist in Ordnung, das Personal nett und freundlich. die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Ich komme gerne wieder!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit einem Super Service
Ein Traumhotel welches keine Wünsche offen läßt und das inmitten des Bikerparadies Dolomiten! Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und auch die Küche läßt keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfelen! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Bike-Urlaub im Latemar!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderurlaub mit hohem Erholungswert
Herzliche und Service orientierte Gästebewirtung. Sehr zentrale Lage für viele interessante Wanderwege mit unterschiedlichen Niveaus. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig in der Auswahl und reichhaltig in der Menge.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Entspannung pur.
Hans und Anni sowie das Personal des Castel Latemar geben jedem das Gefühl hier zu Hause zu sein. Die Verpflegung als Halbpension ist sehr gut und reichlich. Die Motorradausfahrten mit Hans und Karl werden jedem Fahrstiel gerecht, die Routenplanung und Streckenwahl wird dem Wetter sowie den Wüschen der Teilnehmer täglich angepasst. Dies war mein zweiter Motorradurlaub im Castel Latemar, ich freue mich schon jetzt auf 2012.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorrad-Kurzurlaub in den Dolomiten
Sehr gutes Hotel mit Flair und ausgezeichnetem Service. Getränke und Bewirtung lassen keine Wünsche offen. Die Lage und die Möglichkeiten sind für Motorradfahrer und naturverbundene Urlauber ebenfalls ausgezeichnet. Wunderbare Möglichkeiten für Wanderungen und Motorradtouren jeder Länge und Art.
Monika & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Motorradurlaub
Ein tolles Hotel . Immer nettes Personal, freundlich und kompetent. Schmackhafte und abwechslungreiche Menüs, für jeden etwas dabei. Einfach alles Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.