Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Tolles Skihotel! Urlaub ohne Auto!
Wir sind zum 4 - mal als Familie im Skiurlaub gewesen. Wir haben die Zeit im Hotel und beim Skifahren sehr genossen. Die Gastgeber und das Personal waren super nett und hilfsbereit. Wir haben für das nächste Jahr schon vorbestellt! Danke an das Team im Castel Latemar!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, nicht nur für Motorrad reisen!
Ein - nicht nur - optisches geniales Hotel! Sehr nette Gastleute und tolles Personal! Leckeres Essen und gepflegte Getränke! Skipisten sofort vor der Tür , Motorradpässe ebenso....absolut genial für Wander , - Motorrad und Skiurlaub!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!LG aus Herzogenrath
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hält was es verspricht
Zu diesem Hotel braucht man keine ausführliche Bewertung schreiben. Wir sind als Motorradgruppe da gewesen, und haben noch niemals ein besseres Hotel gehabt. Es hat einfach alles gestimmt, vom Essen angefangen, über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die freundschaftliche und familiäre Art der Hotelbesitzer, Zimmer und Umgebung. Ich kann nur sagen DAUMEN HOCH. Wir kommen wieder.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Jahren konstant gut!
Schöne, blitzsaubere Zimmer, jede Menge Garagen für die Motorräder, ein Waschplatz, Werkzeug und Unterstützung bei Problemen machen den Aufenthalt für Motorradfahrer besonders erfreulich. Das urige Haus im Stil eines alten Schlosses und der phantastische Blick auf den Hausfelsen tun ein Übriges zum Wohlfühlen.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder zu empfehlen
Anni und Hans sind tolle Gastgeber: ob Sommer- oder Winterurlaub, wir fühlen uns im Castel Latemar immer sehr gut aufgehoben. Das Essen schmeckt sehr gut, und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaftdes Personals lässt keine Wünsche offen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Motorrad-Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Mit tollem Personal und super Küche. Die Motorräder standen in der Garage und die geführte Tour führte durch eine herrliche Landschaft. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt wieder buchen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Wir kommen ganz bestimmt mal wieder zum Motorrad fahren. Tolle Landschaft, nette Leute und rundum eine gute Betreuung. Das Hotel bietet alles, was ein Bikerherz begehrt. Danke an die Wirtsleute und das weitere Personal!
Frank Gerhard Jürgen(46-50)Deutschland
Für Motorradfahrer ein Traum
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist auf alle Wünsche von Motorradfahrern eingerichtet. Die Motorräder stehen in Garagen oder in der Tiefgarage. Es ist genügend Platz um auch Anhänger sicher abzustellen. In jeder hinsicht eine Empfehlung.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer 432 eher fürs Personal (nicht lt. Bild)
Für fast 60 Euro inkl. Halbpension (wobei das Abendessen wieder vieles vergessen lässt) hätten wir uns ein schönes Zimmer erwartet und nicht das Nr. 432 im Turm. Es entspricht in keiner Hinsicht der Abbildung auf der Homepage. Wir sind wirklich enttäuscht! Vor allem, weil im Reisezeitraum Juli 2011 alle Zimmer (auch mit Balkon und neuen Möbeln) den gleichen Preis hatten. Zimmerwechsel haben wir angesprochen, es war aber alles ausgebucht. :-)) Weiterempfehlung wegen der Halbpension!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum für Motorradfahrer
Ein super tolles Hotel mit viel flair wo wir als Motorradgruppe mit Frauen seit mehreren Jahren Urlaub genießen. Einfach toll. Danke für so schöne Tage.Der Service ist einfach klasse. Alle sind super freundlich und immer bemüht einem alles recht zu machen.Das gute Frühstück,das tolle Abendessen,haben eit genossen.Die Lage des Hotels an der Passstraße ist fûr uns biker einfach genial.