Christian(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Das wahrscheinliche beste Motorradfahrerhotel
Das Hotel hat sehr schöne und neue Zimmer. Nachts abgeschlossene Garagen für die Motorräder. Ein großes Spielzimmer für die Kleinen. Die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war immer vorbildlich. Das Personal und die Betreiber waren trotz Stress durch die zahlreichen Gäste immer super nett und zuvorkommend. Für Motorradfahrer ein Muß.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradurlaub 2011
Ein super Hotel nicht nur für Motorradfahrer
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Komme bestimmt wieder
Ich war mit einer Motorradgruppe im Mai dort,das Hotel die Kurven ,die Pässe ,einfach alles Gut! Die Lage des Hotels einfach einzigartig.

Markus(51-55)Deutschland
Hotel Castel Latemar
Wir waren Rundum zufrieden Anni und Hans die sehr Persönlich mit ihren Gästen umgehen. Das Personal des immer sehr zuvorkommend war (und auch noch nett aussah!) Zimmer und Bad immer Top sauber. Klasse war auch das der Chef gut Motorrad fahren konnte.(geführte Tour) Wir kommen wieder! Es war sehr schön bei euch! Markus und Eva
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tophotel
Wir und weitere 4-5 Ehepaare sind bereits seit Jahren Gäste in diesem Hotel und haben uns bereits auch für nächstes Jahr wieder angemeldet.Früher sind wir jedes Jahr in ein anderes Ski-Gebiet gefahren .Jetzt bleiben wir hier! Der Service , das Personal und das Preis-Leistungsverhältnis sind super.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Castel Latemar
Eine nette Gastfamilie,nette Atmoshäre,tolles Essen und eine wunderschöne Umgebung.Alles passt.Wir waren als Paar zum Motorradfahren da,alles in allem ein gelungener Motorraduraub.
Oliver(36-40)Deutschland
Auf nem guten Weg.
Die Anlage ist sehr schön gelegen und bietet bei der Wahl des "richtigen" Zimmers und auf der Terrasse einen schönen Blick auf den Rosengarten. Es ist sauber, die Inklusivleistung Halbpension war super. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35, viele Biker, wenige Wanderer, allesamt sehr freundlich und nett. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis war gut, gerne weiter zu empfehlen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Ich bin durch Zufall übers stöbern im Internet auf dieses Hotel gestoßen, da ich eine Bleibe für meinen 2Rad Urlaub gesucht habe! Durch die positiven Kritiken & der Tatsache dass ich alleine auf Tour gegangen bin, habe ich mich für dieses Hotel entschieden, da man hier auf Gleichgesinnte stößt. Ich bin in keinerlei Hinsicht enttäuscht worden, gleich bei der Ankauft war mir die familiäre Gastfreundschaft ins Auge gestoßen. Ich habe in der ganzen Zeit meines Aufenthaltes nichts zum aussetzen gefunden. Die Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bestes Motoradhotel!
Eine Woche Motorradurlaub im Hotel Castel Latemar. Das Hotel liegt super auf der Karer Passhöhe, man ist sofort auf den schönsten Strecken, was will man mehr? Wir hatten ein sehr großes und helles Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht. Es wurde jeden Tag tip-top gereinigt. Zur Küche: Einfach lecker und abwechselungsreich, ich habe 3 Kilo zugenommen..... Für uns mit das schönste und netteste Hotel auf unseren Touren.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Skiurlaub wie er sein soll
Wir haben gesucht und gefunden: EIn Hotel direkt an der Skipiste, Mit Halbpension, Sauna nach einem kalten Wintertag, für weniger als 70 Ero pro Nacht/Person Unbedingt einen Skipass mit 4+2 Option wählen: FÜr geringen Aufpreis kann man so in der ganzen Region Dolomiti Superski 2 Tagesausflüge machen (zB Sella Runde). An einem Tag die Ski im Keller lassen und einen Ausflug nach Bozen oder die Südtiroler Weinstraße machen (Kellerei Tramin; die 1l Flasche Kalterersee Auslese für 4,50!!) bevorzugt an einem Di. oder…