Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Top Hotel
TOP Hotel, super Lage, alles sofort und kurz zu erreichen... Werde wieder dorthin fahren! Check In war der beste und schnellst den ich je in einem Hotel gehabt habe. Auch nachts immer ein Ansprechpartner an der Reception, der einem auch weiter hilft.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein sehr schöner Urlaub.
Ich war mit meiner Frau vom 30.November bis 07. Dezember zu Gast im Hotel Caserio. Wir müssen sagen, dass dieses Hotel ein sehr sauberes Hotel ist, das Essen ist ausreichend Abwechslungsreich und auch schmackhaft (bewusst für Diabetiker und Kinder nicht überwürzt). Das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme giebt, ist sofort jemand zur Stelle. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch und bekommt immer eine freundliche Auskunft. Der einzige Nachteil ist, dass die Hotelanlage direkt an der Straße…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich war eigentlich sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet (Klima, TV, Safe, Kühlschrank, Balkon), aber leider auch sehr hellhörig. Das Essen war fettig, geschmacklos und auch nicht sehr vielseitig. Ausserdem war es extrem laut beim Frühstück, weil gegen Ende schon für Mittag eingedeckt wurde und das Geschirr nur so klapperte. Wir fanden das sehr rücksichtslos, weil man eigentlich wartet, bis die Frühstückszeit zuende ist. Bis zum Hauptstrand läuft man ca. 15 min und bis…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Grauenhaft!
Wir sind in diesem Hotel, zum Glück, nur 2 Tage gewesen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war. Unser Zimmer war winzig und der Blick vom Balkon ging direkt auf die vorbeiführende Schnellstrasse im Hinterland raus! Das Hotel ist ein einziger Betonklotz. Auch der Pool wurde nicht mit viel Liebe gestaltet! Das Essen war einfach nur grauenhaft. Den zweiten Abend haben wir uns das Buffet gar nicht mehr angetan! Das einzig nette war das Personal. Ich kann nur abraten in diesem (vier Sterne!!!) Hotel Urlaub…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gelungener Kurztrip
Zimmerausstattung, zentrale Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Verpflegung waren super. Nachteile: Zimmer sehr hellhörig dazu kommt Straßenlärm. Im Restaurant stehen die Tische so eng, dass fast keine Privatsphäre bleibt. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Komme immer wieder ins Caserio
Das Hotel ist eigentlich für jedermann geeignet. Nur für früh ins Bettgeher Leute würde ich die Zimmer zur Landseite empfehlen da es auf der anderen Seite ziemlich laut werden kann.Ansonsten kann ich das hotel nach erfolgreicher Renovierung im Juni nur weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel weniger gut
Im großen und ganzem kann man dieses Hotel empfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an das Essen stellt. (wenig Auswahl, lauwarme Suppen etc.)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Gutes Hotel, aber schlechtes Essen
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, wobei auch das Dach betreten werden kann (was wohl kaum ein Gast wusste). Dort kann man am Tag FKK-Sonnenbaden. Nachts ist ebenfalls ein Besuch empfehlenswert, da man einen schönen Blick auf die gesamte Umgebung hat und tolle Fotos von der Stadt machen kann. Im Hotel gibt es einen großen Speiseraum mit Raucher- und Nichtraucherunterteilung, ein Fernsehzimmer mit Großbildschirm und Internet-PC, eine Cocktailbar, eine Poolbar, einen Minimarkt, einen Fitnessraum sowie gegen Gebühr…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war wohl gar nichts...
Der äußere Eindruck war ja noch ganz gut. Innen glich das Haus eher einer besseren Pension. Insgesamt könnte das Haus mal eine Auffrischung erhalten. Der Shop ist ein Witz. Zu unserer Zeit waren wir wohl die einzigen deutschen Gäste. Das Hotel war in fester Hand von Engländern... ich denke das sagt alles. Immer viel Ramba Zamba... Wie dieses Haus 4 Sterne haben kann ist uns unverständlich. Nicht mal 3 hätte es verdient. Viel zu teuer für das was geboten wird. Empfehlen kann man diese Haus auf keinen Fall, ich…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Manche Gäste sind wohl nie zufrieden!
Ein Top-hotel in einer super Lage! Playa del Inglés ist ein Partyort, wer hier hinfährt und wüstenartige Stille erwartet hat sich vorher nicht ausreichend informiert! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, check-in dauerte 5 Min.. Man fühlte sich einfach nur wohl. Kein Wunder bei dem gutem Service, super Essen und tollen Zimmern. Wer bei einem Marmorbad immernoch meckert sollte sich mal sein eigenes angucken.