- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ich war mit meiner Frau vom 30.November bis 07. Dezember zu Gast im Hotel Caserio. Wir müssen sagen, dass dieses Hotel ein sehr sauberes Hotel ist, das Essen ist ausreichend Abwechslungsreich und auch schmackhaft (bewusst für Diabetiker und Kinder nicht überwürzt). Das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme giebt, ist sofort jemand zur Stelle. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch und bekommt immer eine freundliche Auskunft. Der einzige Nachteil ist, dass die Hotelanlage direkt an der Straße liegt und es deswegen ein bisschen laut ist, aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Hotel auf und nachts schließt man das Fenster einfach, ist ja eine Klimaanlage dar, wenn es zu warm ist. Dieses Problem haben aber viele Hotelanlagen, da die meisten Straßenanbindung haben, also was solls. Wenn man absolute Ruhe haben will, dann muss man in den Bergen Urlaub machen, es fehlt allerdings dann der Strand. Wir haben wärend unseres Auffenthaltes viele Poolanlagen verglichen und müssen sagen, dass diese mit die sauberste war. Also Summa Summarum, wir waren auch das zweite mal auf Grand Canaria (erst Beverly Park und jetzt Caserio) sehr zufrieden und werden dieses Hotel auch weiter empfehlen. Das nächste Jahr geht es zur Abwechslung mal nach Tenneriffa, aber wir kommen auch nach Grand Canaria zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut