Meike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Hotel, toller Urlaub! Nur zu empfehlen!
Das Hotel wirkt zwar von außen wie ein Klotz, aber wenn man im Hotel ist, kommt es einem nicht mehr so vor. Es verfügt über 8 Etagen mit jeweils ca. 15 - 20 Zimmern. Der Zustand des Hotels war gut, ein Teil ist im letzten oder vorletzten Jahr renoviert worden. Wir hatten als Leistung all inclusive und waren sehr zufrieden damit. Leider waren wir in einem Monat dort, wo nicht so viel los ist. Die Kellner und der Animateur haben uns auch erzählt, dass es im Mai immer etwas ruhiger auf der Insel ist. Es waren viele…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Top Hotel, toller Service, gerne wieder
Das Hotel hat 4 Sterne, was auch sehr gerechtfertigt ist. Die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt, die sehr ruhig gelegen sind. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, täglich bekommt man saubere Handtücher etc., das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick zum Meer und zum Stadtinneren, ein TV (man es doch vermissen sollte ;-) ) und einen Mietsafe indem man seine persönlichen Dinge verstauen konnte. Wir hatten als Leistung "all inclusive" gebucht. An Nationalitäten war eigentlich fast alles vertreten,…
Gerda(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Essen ist gut. Die Kellner sind flink, nett und freundlich. Das Geschirr wird sofort abgeräumt, wenn man mit einem Gang fertig ist. Sowie die Gäste nach dem Essen aufstanden, wurde gleich eine neue Tiischdecke aufgelegt und neu eingedeckt. An Getränken bei All inclusiv gab es alles, was man sich denken konnte: über Sekt, Cocktails, Bier, Wein bis hin zu diversen Likören, Brandys und anderen hochprozentigen Schäpsen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es neu, wann immer man wollte. Die…
Timo & Verena(26-30)Deutschland
Kein Verständnis für schlechte Bewertungen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr guten Hotel auf Gran Canaria verbracht. Kein Verständnis haben wir für schlechte Kommentare über dieses Hotel. Wer im Ausland Urlaub macht sollte sich im Klaren sein, dass man nicht nur schönes Wetter bucht, sondern auch in einen anderen Kulturkreis kommt. Das bedeutet zwangsläufig auch eine andere (Ess-)kultur mit anderen Zubereitungsarten. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und wohl schmeckend. Natürlich gab es Dinge, die ich ausprobiert habe, die mir…
Sebastian(26-30)Deutschland
Hotel im Ganzen ganz gut, Essen nicht so lecker
Das Hotel ist im Gesamtpacket ruhig weiter zu empfehlen. Allerdings würde ich eher das nächste mal nicht All in Buchen. Getränke waren ok - aber von dem Essen waren wir überhaupt nicht angetan. Die kalten Speisen waren OK. Dazu zählen: Nachtisch, Obst und die Salatbar. Aber die warmen Speisen fanden wir ungenügend. Teilweise waren die Speisen selbst von Beginn an kalt oder lauwarm. Die Nudeln waren meistens überkocht und die Pommes teilweise noch roh. An einige warmen Speisen haben wir uns nach ein paar…
Vera u.Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Befriedigend
Für Familien mit Kinder unter 5 Jahren nicht so sehr geeignet obwohl das Personal sehr freundlich im Umgang mit Bambinis ist! Essen nicht so der Hit, eher fad und einfallslos!!:-( Das Personal des Hotels sehr hilfsbereich und zuvorkommend!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Essen?!
Hotel war wieder gut, Essen leider genauso schlecht wie im letzten Jahr, keine Besserung. Zimmer zum Pool ( Straße ) sehr laut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel der guten Mittelklasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage: Kasbah, Yumbo-Zentrum, Bushaltestelle und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manfred(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wer keine sehr hohen Ansprüche stellt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Leider ist die nächtliche Lärmbelästigung durch laut singende Nachtschärmer sowie durch nächtliche Müllabfuhr sehr störend. Das Essen war in 14 Tagen recht einseitig aber überwiegend schmackhaft. Täglich 2 mal 90 Stufen um am Strand zu liegen ist nicht jedermanns Sache dient aber der Fitness.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
War sehr schön
Am 22. 08.07 sind wir in Gran Canaria gelandet. Der Transfer zum Hotel dauerte 20 Minuten mit dem Taxi. Wir haben über HolidayJack gebucht, wenn man über TUI oder Neckermann bucht, dauert es natürlich länger, weil man mit dem Bus fahren muss. Dafür war die Betreuung auf das Minimum beschränkt. Ich habe meine Touren über Free Motion und Happy-biking gebucht. Beide Anbieter sind sehr nett. Der lange Sandstrand ist super, der beste, den ich je erlebt habe und innerhalb von 3 Minuten erreichbar. Das Nachtleben in…