- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr guten Hotel auf Gran Canaria verbracht. Kein Verständnis haben wir für schlechte Kommentare über dieses Hotel. Wer im Ausland Urlaub macht sollte sich im Klaren sein, dass man nicht nur schönes Wetter bucht, sondern auch in einen anderen Kulturkreis kommt. Das bedeutet zwangsläufig auch eine andere (Ess-)kultur mit anderen Zubereitungsarten. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und wohl schmeckend. Natürlich gab es Dinge, die ich ausprobiert habe, die mir nicht zusagten (einige Fischzubereitungen), aber das gehört dazu. Ich bin sehr dankbar einen Einblick in die spanische/kanarische Küche bekommen zu haben. Wer morgens sein frisches Brötchen vom Bäcker mit der Wurst vom guten Metzger erwartet hat, kann noch nicht häufig Urlaub in Spanien gemacht haben, weil es das so eben nicht gibt, wie bei uns in Deutschland. Ich vergleiche bei dieser Bewertung das Caserio nicht mit einem Hotel in Deutschland, sondern mit anderen Hotels in Spanien. Hier kann ich sagen, dass im Caserio gute Qualität geboten wurde. Empfehlenswert zum Fotografieren ist die Dachterrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut