Mirela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel super aber keine 4 Sterne
Das Hotel war ganz in Ordnung, bis auf das Essen,welches unserer Meinung nach sehr schlecht war und kaum Abwechslungsreich geschweige denn 4 Sterne. Die Anlage war auch ziemlich in Ordnung, jedoch waren die Erwartungen auf Grund der 4 Sterne größer. 3 Sterne wären glaubwürdiger und man hätte nicht so hohe Erwartungen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal nicht unbedingt wieder. Sehr laut
Das Hotel liegt in einer sehr lebhaften Straße, es ist manchmal schon sehr laut und das bis morgens um 6:00 Uhr. Auch selbst im Hotel wenn man die Zimmertür geöffnet hat hört im 8en Stock noch was unten am Pool gesprochen wird.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut empfehlenswert
Es entspricht absolut 4 Sternen. Zustand sehr gut. Angenehmes Publikum. Wir sind seit Jahren mindestens 1x jährlich auf Gran Canaria. Waren in Häusern wie Princess oder Costa Meloneras. Vom ceserio kann sich jedoch das Personal eine Scheibe abschneiden und auch das ganze drum herum. sicherlich waren anderen Hotels komfortabeler, aber das ganze Paket im Ceserio stimmte. Selten so zufrieden gewesen, wir werden wieder kommen
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich will nocheinmal dahin!
Ich war sehr zufrieden mit allem! in jedem hotel gibst mängel, auch wie zu Hause, aber dort, was diese leute für uns machen, einfach FANTASTISCH!!!! Ich hatte sehr schöne, angenehme und sehr ruhiges Urlaub gehabt!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt sehr schön, essen lässt zu wünschen
an und für sich ein sehr schönes hotel, eine riesen auswahl an der bar, sehr freundliches personal, welches deutsch, englisch und spanisch spricht, die animation war eher etwas schwach, aber da wir vor der hauptsaison waren auch wenig besucher. das essen war von der auswahl her okay, hat aber unseren geschmack nicht getroffen, pommes waren nicht ansatzweise knusprig, das fleisch häufig zäh aber viel obst und salat. die lage des hotels ist perfekt. ca. 5 min zu für zum strand und ebenfalls ca. 5 min zum kasbah …
Britta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholsamer Urlaub mit guten Partymöglichkeit
Zunächst mussten wir uns etwas an die Bauweisen und Gegenden von Gran Canaria gewöhnen und waren bei einigen Hotels etwas irritiert. Als wir dann aber unser Hotel sahen waren wir erleichtert. Schon von außen sah es sehr gepflegt und sauber aus. Da wir morgens um 8 im Hotel angekommen sind befürchtet wir, dass wir noch nicht ins Zimmer konnten. Wir wurden so unglaublich nett empfangen (meistens konnte immer einer an der Rezeption gut deutsch) und wurden erstmal zum Frühstück geschickt. Danach konnten wir direkt aufs…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zetral gelegen und sehr sauber
Optisch ist es natürlich ein riesen Hotelkomplex. Aber von innen bemerkt man dies nicht. Wir waren durch Zufall hier gelandet, da wir vor Ort umgebucht hatten. Das Hotel besitzt 8 Stockwerke. Wie hatten Halpension. AI ist auch verfügbar. Die Gästestruktur erstreckte sich auf die Hauptländer: Spanien,Deutschland,Schweiz und die Niederlande. Zustand der Anlage und des Hotels waren super. Die Sauberkeit war in allen Bereichen Top !!!
Max David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber nicht für jedes Alter geeignet!
Hotel ist an sich sehr schön und Personal freundlich, jedoch muss man jungen Menschen von diesem Hotel ganz klar abraten da hier außerhalb der Essenszeiten nichts geboten ist und der Großteil der Gäste Ca. 90% Ü 60 ist.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern. Hotel sehr sauber. Waren mit unserer All-Inklusive Buchung super zufrieden. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok und gut , Umfeld ok mit Abstrichen !
Wir waren erstmals auf Gran Canaria . Die Erwartung war schon recht hoch , zumal es sich hier um ein 4 Sterne Hotel handelt , welches vor unseren Urlaub recht positiv bewertet wurde . Zum Hotel gibt es folgendes zu sagen : Der Check in verlief relativ zügich und problemlos . Einzig negativ empfanden wir , daß uns nach dem " Empfang " lediglich erklärt wurde , wo unser Zimmer liegt , suchen mussten wir es selber . Na gut - dadurch kommt man nicht in die Situation der Unsicherheit , welches Trinkgeld man dem Pagen …