Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Es gab schon besseres

Der Check In erfolgte schnell und freundlich. Fast jeder im Hotel spricht deutsch. Die beiden kleinen Aufzüge erfordern sehr viel Gedult, da sehr viel Zeit verstreicht, bis sich endlich mal die Tür öffnet. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den benachbarten mittlerer Größe. Generell wirkt die Anlage gepflegt und sauber. Zum Einkaufen (Parfum u. Schmuck) empfiehlt sich die Fundgrube -> mind -30% Fürs Nachtleben empfiehlt sich das Kasbah-Einkaufszentrum (ca. 750m Entfernung). Dort wird man aber von jedem Bar-, Club- oder Restaurantbesitzer angesprochen. Für Discoliebhaber wird einem das DiscoTicket angeboten, für das man 25€ löhnen darf. Durch verhandeln wurde uns das Ticket für 10€ angeboten, wobei jeder Händler seine eigene Philosophie über die Leistungen des Tickets hat. Der eine gibt dir die ganze Woche freien Eintritt, der andere nur 3Tage usw.... Letztendlich wurden wir direkt vom Pacha Promoter angesprochen und habe keinen einzigen Cent für den Eintritt gezahlt. Das Yumbo EInkaufszentru ist zwar das noch größere Einkaufszentrum, hat uns aber nicht überzeugt. Es wird nur "Ramsch" verkauft. Ausflugstipps: - Aqualand - Palmitos Park ->Für beide Parks gibt es ein vergünstigtes Kombi Ticket. Einfach bei der reiseleitung danach fragen. -Ein Tagesausflug auf dem Katameran "Supercat". Vom Transfer über die Fahrt bis zum Mittagessen mit AllInclusive Getränken (auch Bier und Wein :-) ) ist das eine wirklich gelungene Veranstaltung gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine akzeptable Größe. Die Möbel machen einen etwas verlebten Eindruck. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Der Ausblick zum Meer ist ab dem 6ten Stock okay. Leider hat man wegen der am Hotel liegenden Hauptstraße etwas Verkehrslärm, den auch die Balkontür nicht ganz draußen halten kann. Den Safe (Zahlensafe) kann ab 2€ pro Tag gemietet werden und ist bis 3000€ versichert. Der Fernseher hat 5deutsche Programme zu bieten.

• Es gab ein Restaurant wo wir beim Frühstück die Terasse mit benutzen konnten. Die Qualtiät des Frühstücks war schwankend. Der Kaffee war nicht wirklich nach unseren Geschmack ( Automaten-Kaffee ). Die Rühreier waren ungenießbar, ( es wurden anscheinend keine richtigen Eier verwendet sondern Eierpulver ) da sie nach nichts geschmeckt haben. Die Spiegeleier dagen waren in Ordnung. Von der Wurst haben wir nach dem ersten Geschmackstest auch die Finger gelassen da der Geschmack etwas eigen ist. Sonst kann man sich nicht über das Frühstück beschweren es gab Englisches Frühstück( Speck, Bohnen, Würstchen...), es gab frisches Obst, einige Sorten Brot und Brötchen, etwas Süßes und Cerialien. Vom Abendessen muss ich leider auch von Qualtiätsschwankungen berichten. Es gab jeden Abend ein frisches und nett angerichtetes Salatbuffet mit diveresen Salatsaucen. Beim Hauptgang muss ich erstmal die Fischgerichte loben da diese gut waren. Aber im Allgemeinen muss erstmal erwähnt werden, dass die meisten Speisen lauwarm bis kalt waren!!!! (trotz Live-Cooking) Von den Fleischgerichten kann ich mich leider nicht so begeistert zeigen da mein Fleisch öfters mal zäh war. Die Nudeln sind für meinen Geschmack verkocht gewesen. Bei den Soßen hat die Würze und der Geschmack gefehlt. Der Nachtisch war im großen und ganzen okay. Generell muss man sagen, dass durch das große Buffet und die damit verbundene Auswahl irgendwie ein bisschen die Liebe zum Detail bzw. zum kochen fehlt.

• Gut
  • Da wir keine Beschwerden geäußert haben können wir keine Aussagen zum den Thema Umgang mit Beschwerden geben. Im allgemeinen war das Hotelpersonal sehr freundlich und es sprach fast jeder deutsch. Beim Abendessen und beim Frühstück wurden die Teller schnell abgeräumt.

• Gut
  • Der Strand ist in 5Min gemütlich erreichbar. Wer jedoch den schöneren Strandabschnitt mit den Sanddünen nutzen möchte, der muss 20Min Fußmarsch auf sich nehmen. Ein Sparmarkt zum einkaufen für Dinge des täglichen Bedarfes ist direkt gegenüber vom Hotel.

Der Pool hat eine mittlere Größe und wurde jeden Morgen gereinigt. Mehr kann man dazu nicht sagen, weil Wir ihn nicht nutzten. Animation gibt es auch und dauert bis 23Uhr. Auch diese haben Wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise