Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel o.k., aber ganz sicher keine 4 Sterne
+ Zimmer sauber und geräumig
- es könnte mal wieder gestrichen werden
+ Bad sehr sauber
- Tresor kostenpflichtig (war bei 4 Sternen auch schon umsonst)
+ Pool relativ groß
+ Poolanlage und Liegen sehr gepflegt
- Anlage etwas laut, da direkt an der Straße
+ Poolbereich an sich trotzdem ruhig, da keine "lärmende" Animation und keine Sportkurse mit Musik o.ä. (fanden wir gut)
+ Bedienung im Restaurant + an der Bar SEHR schnell, SEHR nett, sehr aufmerksam
- Restaurant relativ klein, es kommt eine gewisse…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ok, gibt aber bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel war eigentlich ganz ok, das Einchecken lief reibungslos ab.
Es gab 8 Etagen, welche mit zwei äußerst kleinen Aufzügen zu erreichen waren. Die Aufzüge waren echt eine kleine Katastriphe, da man teilweise über 5 Minuten lang warten musste.
Geschätzte Gästetruktur im August:
70 % Spanier, 20 % Deutsche, 10 % Rest
Ich glaube zum deutschen Festnetz bezahlte man 12 Cent/Min. Zum deutschen Handynetz waren es 38 Cent/Min.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt darauf an, was man will
Das Hotel Caserio liegt sehr gut. Kurzer Weg zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, nah an Kneipen, Bars und Diskotheken. Man kann also überall gut zu Fuß hinkommen. Möchte man in eine andere Stadt oder in den Norden, gibt es gute Verkehrsanbindungen. Der Autoverleih ist auch nicht weit weg.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Das Hotel war sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.
Ich war von den Zimmern, besonders der Bäder etwas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Strand- und citynahes Hotel
Sauber und ordentlich geführtes Hotel. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet. Zentral zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Playa del Ingles vergleichbar mit Playa de Palma (fast durchweg 70er Jahre Betonbauten). Künftig würden wir Maspalomas vorziehen.
Gutes, gepfleges Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar eher einfach eingerichtet aber dafür sehr sauber. Das Essen und Personal war wirklich sehr gut. Das Wetter war auch wirklich Traumhaft 23-26 °C.
Ab an die Sonne
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Caserio sehr genossen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig.
Wir können das Hotel weiter empfehlen..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub!
Nicht allzu große Anlage,jedoch ausreichend für die Anzahl der Zimmer.
Die Sauberkeit und der Service waren exzellent.Bei Problemen und bei Fragen hatte man stets ein offenes Ohr.
Die Gästestruktur war international.Portugiesen,Spanier,Engländer,aber auch viel deutsches Publikum.
Das Alter der Gäste war durchwachsen.Viele Senioren,vereinzelt Famlien und auch Paare.
Für Leute,die mehr Animation wollen,empfiehlt sich ein anderes Hotel.
Zu empfehlen ist die Sagriatria Bootstour für 45 € (p.P.).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein gutes Hotel zum akzeptablen Preis
Natürlich: andere 4 Sterne Hotels bieten ungleich mehr (zB Lopesan), kosten dann aber auch entsprechend. Das Caserio liegt gut, unbezahlbar der Parkplatz, den man kostenlos erhält, im Haus und vor der Tür Autovermietungen (Autos genau ansehen!). Die beiden Lifte sind bisschen wenig für die vielen Leute, vor allem, wenn einer auch noch streikt. Die Buffets sind vielseitig mit viel frischem Salat und Obst, und jedes Mal ist die Plancha besetzt, sodass vor den Augen die Fleisch- oder Fischstücke gebraten werden. Die…
Schöner Kurzurlaub im Hotel Caserio
Das Hotel ist von der Lage und den Zimmern empfehlenswert. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wer gerne einen guten Ausblick haben möchte ( und nicht das grüne Dach ), sollte nicht den ersten Stock wählen. Das Essen ist reichhaltig, allerdings wird manchmal nicht das gleiche Essen nachgelegt , sondern nur Dosenware.
Wir können das Hotel empfehlen!
Typisch Drei Sterne Hotel! Typisch 3 Sterne Hotel!
Typisch 3 sterne Hotel,Sehr schlechte Bett. Große problem mit Lift: nur ein Lift von Zwei funktioniert. Sehr klein Pool, sehr kleine Kinderbereich. Kein vier Sterne Hotel. Nicht geignet für Badeurlaub mit Klein Kind