Tim (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel o.k., aber ganz sicher keine 4 Sterne

+ Zimmer sauber und geräumig - es könnte mal wieder gestrichen werden + Bad sehr sauber - Tresor kostenpflichtig (war bei 4 Sternen auch schon umsonst) + Pool relativ groß + Poolanlage und Liegen sehr gepflegt - Anlage etwas laut, da direkt an der Straße + Poolbereich an sich trotzdem ruhig, da keine "lärmende" Animation und keine Sportkurse mit Musik o.ä. (fanden wir gut) + Bedienung im Restaurant + an der Bar SEHR schnell, SEHR nett, sehr aufmerksam - Restaurant relativ klein, es kommt eine gewisse Unruhe auf (wir haben dann immer etwas später gegessen) - "All inklusive" - Gäste werden nicht bedient im Barbereich -"All inklusive" - Getränke sehr lecker, große Auswahl, u.a. Markengetränke -Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. -auf drei Sterne einstellen, dann paßt das ;-)

• Gut
  • + groß + sauber - Matratzenschoner hatte gelbe Flecken :-( keine Ahnung, was das war...ist durch Zufall zum Vorschein gekommen...

• Schlecht
  • - das Essen ist o.k., aber ganz sicher keine 4 Sterne -im Vergl. zu anderen Hotels würde ich hier max. (!) 3 Sterne geben -einige wenige Speisen werden nicht mehr aufgefüllt, wenn leer -Fleisch sehr fettig

• Gut
  • + sehr schnell, sehr nett (Bar+Restaurant) - am Empfang sind nicht alle Mitarbeiter wirklich motiviert...

• Gut
  • + 5-10 Gehminuten bis zum Strand + 10 Minuten bis zur Einkaufspassage, Spar-Markt gegenüber

• Wellness
    • Sport

+ von der Animation tagsüber haben wir nichts mitbekommen, wir wollten diese aber auch nicht in Anspruch nehmen + am Pool war es angenehm ruhig, keine Musik o.ä. durch die Animation, uns hat das so gut gefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise