Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben es erneut nicht bereut. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Die Negativ-Bewertungen kann ich dewegen nicht verstehen. Es steht doch jedem frei mehr Geld für ein besseres Hotel auszugeben. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Frühstück reichhaltig und genügend Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Viele ältere Stammgäste die Abends ihren reservierten Tisch bekamen. Fanden wir als nicht störend, man muss ja nicht sofort der erste im…
Bernhard & Maja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Sicht auf Pool und Meer und es war sehr sauber. Angeboten wird Halbpension und all inclusive. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Deutsche und Spanier einquartiert und zwar von jung bis alt. Die Dachterasse ist als FKK-Bereich ausgeschieden, leider etwas lieblos und ohne Beschattung. Das Hotel verfügt über zwei Lifte. Dies ist insbesondere zu Essenszeiten eher knapp bemessen. Aber im Urlaub hat man ja Zeit resp. kann ja auch die Treppe…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für junge Partysucher.
Ende August 2012 flogen wir für 1 Woche nach Cran Canaria. Da wir inmitten des Zentrums sein wollten und sogenannte Partyferien suchten, buchten wir dieses Hotel. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Als Familienurlaub/Entspannungsurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Zimmer hat eine gute Grösse zu zweit, ist sauber und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Aussicht von unserem Balkon war direkt an ein anderes Hotel und dessen Pool. (Waren im 4. Stock) Das Essen war sehr eintönig.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel Caserio
Wir sind seit 15 Jahren Nutzer des Hotels, waren immer sehr zufrieden. Eine gute ausreichende und stark verbesserte Versorgung der Gäste des Hotels ist gewährleistet. Probleme gibt es nach wie vor zeitweise mit den Aufzügen. Auch das einen oder andere Hotelzimmer und Bad sollte langsam mal einer Grunderneuerung unterzogen werden. Alles im allen ist dieses Hotel zu empfehlen, es ist Familien und Behinderten freunlich, hat sehr gutes und aufmerksames Personal. Wir die Familie aus Berlin die seit Jahren im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Caserio
ein gutes sauber und freundlich geführtes Hotel, zentral gelegen nahe strandlage. das Frühstück und Abendessen war ausreichend für eine Woche sicher ok. Alles im allen man kann das Hotel sicher weiterempfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zum Essen, dem Pool und dem Wetter war alles bestens. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel - im Februar eher älteres Publikum
- das Hotel ist wirklich schön, war schon das zweite Mal da. Die Bewertungspunkte an sich sagen ja schon das meiste aus, hier also kuzr mögliche Haken: - zugegben auf den Fahrstuhl wartet man wie öfter angesprochen, doch gerne mal etwas länger, schon etwas nervig - hab wlan für eine Woche genommen, glaub 15 Euro, Verbindung bricht ständig ab, Finger weg - für Singles: im Februar sind im Hotel und auch generell in Playa del Ingles anders als im Sommer fast auschließlich Senioren anzutreffen
Birgit & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So soll Urlaub sein
Wir waren sehr angenehm überrascht, schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß und neben LCD Fernseher (4 deutsch Programme) auch einen kleinen Kühlschrank, in den man seine eigenen Lebensmittel kühlen konnte. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht auf´s Meer und den Pool, der jeden morgen gereinigt wurde. Abends um 21 Uhr meldeten wir an der Rezeption einen Schaden am Kleiderschrank, der innerhalb von 2 Stunden schon behoben war. Wir hatten…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier gibts Urlaub
Hotel wirkt von Außen ansprechend sauber und das wird innen nur bestätigt :-) Man kann vom Zimmer telefonieren mit Telefonkarte übers Handy. Anfang September ist sehr heiß. Juni besser.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel der Mittelklasse; Preis/Leistung gut
Personal Rezeption sehr kompetent und freundlich. Personal in Speisesaal und Bar wirkt reserviert, teils schlechte Sprachkenntisse. Betten/Matratzen sehr gut ! nicht durchgelegen oder so, kann man gut drauf schlafen. Der Küchenchef geizt ein wenig mit Salz... Zimmer, Pollbereich, Essensaal alles sehr sauber. AI nur bis 23 Uhr; um 24 Uhr wurde der Rolladen runtergelassen... Bar dann geschlossen. Ansonsten alles so wie in Reisekatalog vorhanden. Waren im 8. Stock - top aussicht aufs Meer und zu den Dünen von…