Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Alles okay trotzdem nicht noch einmal
Schönes Hotel in zentraler Lage Zimmer war renoviert mit einem schönen Ausblick am besten hat uns die Dachterasse gefallen am Essen war auch nichts zu meckern es hätte nur etwas wärmer sein können.Wir hatten AI gebucht es hätte aber HP gereicht da es genug möglichkeiten drumrum gibt zum Essen und Trinken.Die Insel an sich hat uns persönlich nicht so gefallen aber es gibt bestimmt Leute die finden es dort toll.Jeder hat halt einen anderen Geschmack.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes renoviertes Hotel mit super Lage
Seit Juli sollen die Zimmer renoviert sein und dies trifft auch zu. Wir hatten ein schönes neues Zimmer und die Lage des Hotels, ca. 100m von der Strandpromenade entfernt, ist super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lärm und Dreck ruinieren derzeit den Urlaub
Das Hotel wird aktuell renoviert, d.h. es werden den ganzen Tag inkl. am Wochenende Fliessen abgeschlagen und die Badezimmer rausgerissen. Der Lärm ist unerträglich und entsprechend dreckig ist alles im Hotel. Da mitte Mai erst die 7. und 8. Etage renoviert waren und sich abwärts vorgearbeitet wird, wird dies noch etwas dauern. Außerhalb der Anlage wird gerade 100m entfernt ein Hotel kernsaniert, d.h. auch hier Lärm und Dreck ohne Ende. Ohne Ohrstöpsel geht zur Zeit nichts. Eine Frechheit hier Leute…
Diddi×Geli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis/Leistung sind:-):-):-)
Alles ok. Kein luxus aber alles im grünen bereich(Sauberkeit,Essen,Personal) Nah am beach:-)Immer wieder buchbar.
Anabela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essen sehr schlecht
Hotel sehr gut Essen schlecht, Restaurant personal sehr unfreundlich - Personal Empfang sehr freundlich und nett - Zimmer sehr schön !!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ohrstöpsel empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, gesamtes Personal sehr freundlich,
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für individuellen Urlaub
Der Eindruck des Hotels von Außen ist für mich eher unscheinbar. Großer Komplex ohne Schnick Schnack. Auch der Eingangsbereich ist sehr einfach gehalten, wirkt aber nicht veraltet und ist immer sauber. Das Hotel Caserio hat ca. 170 Zimmer mit 8 Etagen. WiFi ist in der Lobby kostenlos. Nicht der beste Empfang aber zum kurzen Schreiben reicht es absolut. Die ein oder anderen hängen natürlich stundenlang vor ihrem Handy in der Lobby...naja, wer es im Urlaub braucht. Angeboten wird sowohl Halbpension als auch All…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war super. Das Essen war grandios. Ja, im Nachbarhotel wird gebaut, ich kann die schlechten Bewertungen deswegen aber nicht verstehen. Bis auf einen Tag habe ich nicht einen Ton vom Baulärm mitbekommen. Die Lage ist klasse. Nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. Ruhige Lage, aber doch zentral. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Haben mit All Inklusive gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Lohnt sich auf jeden Fall. Unser Zimmer war auch sehr schon. Waren in einem frisch renovierten Zimmer in der 5. Etage…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Personal und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr ordentlich. Das Hotel liegt an einer doch recht stark vefahrenen Straße, was vor allem früh morgens zu hören war. Gran Canaria ist auf jedenfall eine Reise wert. Wir hatten einen Mietwagen den wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz immer super parken konnten. Es lohnt sich auf jedenfall sich ein Auto zu nehmen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Caserio verbracht. Die ruhige und familiäre Atmosphäre hat sich in allen Bereichen gezeigt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird überall groß geschrieben. Die neu renovierten Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Whirlpool. Eine ruhiger Ort mit Ausblick zu den Dünen von Maspalomas. Wir werden bestimmt wiederkommen!!