Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Tolles Hotel, tolle Lage, einfach super........
Das Hotel liegt in einer guten Lage, ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind neu renoviert, WIFI ist kostenlos im Rezeptionsbereich, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und höflich, alle Altersklassen sind vertreten, das Haus hat viele Stammgäste, was auch für das Hotel spricht
Simon Andreas(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel aus den 80ern
Ich war als 18 jähriger mit abstand der jüngste im Hotel. Es befinden sich eher Gäste im alter 60+ dort. Die Sauberkeit war sehr gut. Auch der Zustand war auf den ersten Blick gut jedoch beim genaueren hinschauen sah man dass es einfach notdürftig renoviert worden ist. Nicht zu vergleichen mit einem Standard in der Schweiz. Ebenfalls Schade war das sehr Langsame WiFi für welches man bezahlen musste. Das Frühstück war sehr hässlich: Der Buttergipfel konnte ich abbrechen das es knackte da er so trocken war, Der…
Georg Maximilian Willi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis top hotel! (eine woche mit flug 460€) sehr sauber, gutes essen, vor allem sehr gutes frühstück, super große und saubere zimmer! würden wir wieder buchen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Es war ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Strand. Taxi, Bus, Geschäfte und Autovermietung nur 2 Minuten Fußweg entfernt. Zufrieden, wir würden die Note 2 (gut) vergeben.
Inge Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Caserio
Wir hatten ein schönes Zimmer, ansprechende Ausstattung. Von Baulärm war nichts zu hören, lediglich ein sehr lautes Aggregat, welches jedoch bei geschlossener Balkontür nicht zu hören war. Tägliche (gründliche) Reinigung. Das Essensangebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war insgesamt freundlich und sehr hilfsbereit. Guter Service. Die Lage des Hotels ist gut und der Strand ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Busverbindungen nach Las Palmas sind gut.
Manu(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Enttäuscht und für 4 Sterne mehr erwartet
Positiv: Sehr schöne renovierte Zimmer mit Flachbild-TV, wir hatten Glück und waren in der obersten Etage (8. Stock) mit Meerblick und hatten eine super Aussicht. Putzfrauen waren echt top, super freundlich, immer gut gelaunt und immer sofort ein Hola wenn sie einem sahen und alles super geputzt! Negativ: Receptionistin (junge Spanierin) machte schon beim einchecken einen sehr unmotivierten Eindruck, ausser, dass sie uns die Zimmerkarten gaben mussten wir alles erfragen... das ist uns noch nirgends passiert...…
Juergen Albert Rudolf Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
zufrieden
Hotel: positiv nach Renovierung, 2. Renovierungsabschnitt demnächst Zustand & Einrichtung Hotel: obere Etagen frisch renoviert, moderne Einrichtung Pool- und Gartenanlage: funktionell,aber in die Jahre gekommen; Hotel wird demnächst zur Renovierung der unteren Etagen geschlossen inkl. Poolanlage
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Frisch renoviertes Zimmer mit angemessener Größe. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Abendanimation hat sich an jeden Abend viel Mühe gegeben. Das Hotel liegt 5 Fußminuten zum Strand entfernt. Nachbarhotel wird derzeit kernsaniert und im eigenen Hotel die zweite Etage renoviert, aber der Lärm hielt sich in Grenzen und hat uns zu keiner Zeit gestört. Wir wussten vorher anhand der anderen Bewertungen von der Baustelle und haben dennoch das Hotel gebucht und es nicht bereut. Personal super freundlich…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Mittelklasse, in guter Lage, Teilsaniert.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Leider nur teilsaniert mit lahmem Internet und kleinem Außenbereich. Tolle Dachterrasse mit Blick zum Dünenstrand. Durchschnittliche Zimmer. Bad ist relativ klein mit halb offener Dusche. Der Service ist mäßig, teils Lustlos, Reinigung war o.k.. Die Animation war sehr unaufdringlich. Das Essen ist für 4 Sterne etwas abwechslungslos aber genießbar. Die Lage des Hotels ist zentral ca. 300m zur oberen Strandpromenade und weitere 500 m zum Dünenstrand, es gibt keinen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Hotel ist sauber, relativ neu renoviert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut (zumindest an der Rezeption) deutsch. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendbrot absolut zufrieden. Viele Auswahlmöglichkeiten: egal ob beim Kaffee, Brotaufstrich, Rüherei, Spiegelein, mit und ohne Schinken, PanCakes, Wurst, Käse, Salate, Obst, Joghurt, Müsli und und und... bzw. Abends verschiedenen warme Gerichte, Fisch, Fleisch, verschiedenste Gemüse, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes,…