Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Osterrreise
Hat Alles Super gepasst. Richtig gut erholt. Gerne wieder.Wetter hat natürlich auch gut hingehauen und Alles noch abgerundet.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub vor Weihnachten
zu empfehlen für Paare und Alleinreisende. sehr netter Empfang an der Rezeption. gut gelegen alles in unmittelbare Nähe des Strandes Einkaufszentrum, Bus ect
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empehlenswertes Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage in Playa del Ingles. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selten so einen gelungenen Urlaub gehabt
Ich bin mit meiner Freundin hingefolgen um einen schönen entspannungsurlaub zu haben und es war sehr gut ich kann es definitiv weiterempfehlen Mega sauber alles gepflegt Hammer Zimmer sehr bequeme liegen alles super Und das Essen ist nicht so schlimm wie in anderen Bewertungen beschrieben morgens hab es frische Spiegel Eier und ormlettes und Abend eine ausreichende Auswahl an warmen Speisen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel kann man buchen.
Im Restaurant kommt man sich vor wie in einem Bistro oder Hostel. Kein 4 Sterne Niveau. Zimmer sind in Ordnung. Leider fehlt es an Sauberkeit im Hotel und Restaurant. Geschirr oft verdreckt.
kk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es fehlt das gewisse Etwas
Mehr Schein als Sein. Lage und Nähe zum Strand wirklich top, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen leider ein totaler Flop!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel ,haben uns wohl gefühlt . Es fehlte nichts ,alles rundum klasse . Wir kommen gerne wieder. Selten eine so angenehme Atmosphäre in einem Hotel erlebt . Hoffe das alles so bleibt ,weiter so ihr seid suuuper. Freuen uns auf ein Wiedersehen Fam.Graf
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das BESTE HOTEL der Umgebung!
Das Hotel Caserio ist unserer Meinung das SCHÖNSTE HOTEL in der Umgebung. Es ist grade frisch renoviert und bietet einem alles was man sich wünscht ( SCHÖNSTE POOLANLAGE + jacuzzi auf der Dachterrasse mit Meer- und Dünenausblick) ! :-)
La (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Gegenüber ist ein Supermarkt, die Straße vor eine Einkaufsmeile und es sind nur paar hundert Meter zum Strand. Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Poolanlage sauber. Das einzige was ein bisschen gestört hat war, dass andere Urlauber dieses Hotels morgens um halb acht schon die Liegen am Pool reserviert haben. Manchmal war es schwer, überhaupt einen Platz zu finden. Aber alles in allem, war es ein top Urlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in bester Lage von Playa del Ingles.
Modernes,schönes Hotel in bester Lage in Playa del Ingles. Ein sehr schöner Pool und auf dem Dach eine tolle Dachterasse mit Whirlpool und Bar.