Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Urlaubswoche im Februar
Das Hotel Caserio befindet sich am östlichen Rand von Playa del Ingles und 2 Strassen von der Strandpromenade entfernt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Orgien im Caserio Playa del Ingles !
Orgien im Hotel Caserio Gran Canaria — Playa del Ingles Natürlich Geschmacksorgien ! Gerne wieder...werde gerade im Dezember wieder herkommen....Wetter war 7 Tage nur Sonne zwischen 22 und 24 Grad
Thomas(56-60)Deutschland
Tip Top immer wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage-freundliches Personal-saubere Zimmer (teilw. mit Meerblick) Sehr schöne Dachterasse, Kleiner aber schöner Pool (gut beheizt) Prima Essen (auch im Freien möglich) Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel steht mitten in Playa de Ingles, in der Nähe der großen Dünen von Maspalomas. Es hat 8 Stockwerke, einen Pool , Fitnessraum, Sauna und eine Dachterrasse mit Wirlpool, Loungeliegen und einen separaten Bereich für FKK-Freunde. Zum Strand von Playa de Ingles sind es nur wenige Gehminuten, zu den Dünen von Maspaloms ca. 10min. Das Hotel ist komplett renoviert, hell und modern eingerichtete Zimmer. Einen kostenlosen Parkplatz (sehr wichtig wenn man einen Mietwagen hat) Das komplette Personal war sehr…
fra(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
keine 4 Sterne
Lage Super, kurze Wege für Unterhaltung Einkaufen Strand, Parkplatz kostenlos, Zimmer mit Internet (allerdings sehr langsam)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum empfählen
Das Hotel hat eine gute Lage und sieht modern renoviert aus. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und hat auch immer bei Fragen geholfen. Dadurch, dass die Abreise erst am späten Nachmittag war, wurde sogar ein Zimmer kostenlos zum duschen zur Verfügung gestellt.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best Hotel to be in playa del Ingles
Ich bin schon 9mal in Gran Canaria, Aber dieses Mal Hotel war das beste 4**** Hotel, Sauberkeit top. Essen Mega top top. Mitarbeiter, besondere Javier, Antonio, fernando.noch eine Grill Mann aus Marokko, Super Leute. Ich bin keine Europäer, für mich der Service war Top. Essen , Leute war super. Vielen Grüße. Moreno, 22.05-29-05
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Als Single dort im Dezember 2018 gewesen. Vor 2 Jahren wurde das Hotel renoviert. Top moderne Zimmer, moderne Möbel im Speiseraum und Bar. Sehr freundliches Personal. Der Chefkellner Alexis hat mir top Arzt empfohlen, der sehr preisgünstig war. Essen sehr gut. Dachterrasse ist mega. Dort Bar mit chicken Möbeln und feinen Drinks. Auch FKK Bereich und Textilbereich aufm Dach. Whirlpool dort mit toller Aussicht aufs Meer und Stadt. Pool hat Salzwasser. Frühstück auch im Freien am Pool. Einige Alleinreisende im Hotel.…
Det(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert !
Sehr tolles Hotel mit äussert freundlichem und hilfreichem Personal, gutes Essen und modernes, gepflegtes Ambiente - würde ich wieder buchen !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Komplett renoviertes Hotel mit einem Super Pool. Restaurant schön hell und modern. Lecker Essen, für jeden etwas dabei.