Sehr schönes, modernes, stylisches Hotel. Anscheinend nur für Erwachsene, da keine Kinder im Hotel waren. Ist uns zwischenzeitlich aufgefallen.
Wir waren zu dritt und hatten ein Dreibettzimmer. Das dritte Bett hat gequitscht und die Matratze hätte etwas dicker sein können. Sonst war es sehr praktisch, dass das Bett in einem separaten Zimmer war. Zu verbessern wären auf jeden Fall die Ablagemöglichkeiten und Haken an den Wänden im Zimmer und Bad. Wir hatten auch einen Wasserfleck an der Decke. Um Schimmel zu vermeiden, sollte man sich schnell um diesen kümmern.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl war ebenfalls sehr gut. Morgens gab es Brötchen, Toast, Käse, Wurst, Joghurt und Quark, Spiegeleier oder Omelett, je nach Wunsch, frische Pancakes........ und vieles mehr. Abends frischen Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Salate, Desserts.... und mehr. Wir sind immer mehr als satt geworden.
Viele nette und freundliche Mitarbeiter. Der ein oder andere eher weniger motiviert. Im großen und ganzen aber gutes Personal.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es knapp 40 Min. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Bis zum Yumbo Center sind wir ca 15-20 Minuten gelaufen. Das Pacha ist ca 5 Minuten entfernt. Genau gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt.
Der Pool ist sehr schön gewesen. Die Dachterrasse auch sehr toll, allerdings hätte das Wasser im Whirlpool wärmer sein können. Der Fitnessraum war klasse. Kurzhanteln, 2 Laufbänder, ein Fahrrad, ein Crosser. Ein Turm und weitere Geräte von Technogym. Zu verbessern wäre das Angebot an kleinen Handtüchern zum trainieren. Desinfektionsmittel zum säubern der Geräte wäre super und der Boden müsste häufiger gesäubert werden. Sonst top um sich fit zu halten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |