Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, schönes Hotel
Super Hotel für einen Strandurlaub Zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, tolles nettes Personal....essen ok....Betten super. Gerne wieder.
Carolin Pratz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel Caserio liegt in einer tollen ruhigen Lage, in der Nähe sind mehrere Supermärkte. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Steven und Lana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum abschalten und genießen.
Sehr schönes, ruhiges und vorallem sauberes Hotel.Es liegt am Anfang von Playa del Ingles. 10 min. zum Jumbo wenn man läuft.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Gran Canaria Playa de Ingles Hotel Casario 4 Sterne und nette bediedung und essen sehr gut und auch gute Verbindung mit Bus
Bernd Klaus Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage in einem sehr gut geführten Hotel.
Modernes Hotel mit netten Mitarbeitern. Top Lage sowohl zum Strand als auch zu Einkaufszentren. Pool und Dachterrasse sind spitze. Dazu der Blick auf Playa del Ingles.
Joshua(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bequem und modernes Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage in Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer war bequem und ziemlich sauber. Ein Highlight ist die Dachterrasse, mit einer Bar, Jacuzzi und herrlichem Blick auf das Meer.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes 4 Sternehotel in Playa del ingles
Nach 12 maligen urlaub in gran canaria in verschiedenen 4sternehotels, war das caserio das beste bisher Toplage, erstklassige ausstattung, perfekter service, beste küche und und und.........wir waren begeistert und kommen sicher wieder!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, super Essen und super Service
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Wir haben Gran Canaria mit dem Auto erkundet, somit haben wir Halbpension gebucht. Das Essen war super und der Service auch.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt!
Wundervoller Urlaub! Das Hotel ist optisch eines der schönsten Hotels im Zentrum von Playa del Ingles. Sehr moderner und stylischer Eingangsbereich, optisch sehr ansprechend und wunderschöne Poollandschaft. Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir sofort auf deutsch empfangen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben uns direkt alles erklärt und mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Sehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur, wir kommen wieder
Modern, renoviertes Hotel, hier fühlt man sich wohl. Durch die verhältnismässig kleine Größe des Hotels wird man als Person wahrgenommen.