Es liegt sehr zentral und dennoch strandnah, wenn auch am Anfang des langen Sandstrandes. Riesen Kasten, und dennoch irgendwie fein. Tolle Dachterasse mit FKK-Bereich.
Die Ausstattung ist tadellos. Ich gebe zu, ich hätte das Zimmer gern größer (das gibt es andernorts mit mehr Sternen und entsprechend teurer), aber es war voll in Ordnung. Ich habe mich wohl gefühlt. Badezimmer ist sehr gut. Insofern bestens.
Ich war 2019 dort, und das Essen war unterschiedlich. Es ist reichhaltig und man fand immerr etwas. Die frisch zubereiteten Sachen haben mir sehr oft nicht so ganz zugesagt. Da war Potential vorhanden. Service war sehr gut und sehr freundlich.
Hat alles perfekt geklappt.
Sehr sehr gute Lage, gegenüber ist ein Spar zum Einkaufen, alles vorhanden, was nötig ist.
Der Fitnessraum ist nicht groß, aber dafür fährt man nicht dorthin. Abendunterhaltung war nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es ist eine Freude für alle Mitarbeiter, zufriedene Kunden zu haben. Wir hoffen, dass sich diese Situation bald normalisiert und wir unsere Türen wieder öffnen und unsere Kunden begrüßen können. Bis bald und viel Glück und Gesundheit