Bewertungen (2.716)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel in zentraler Nähe
Hotel in zentraler Lage. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr nettes, zuvor kommenes Personal. Gutes Frühstück.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Optimal Urlauben im Hotel Capricho
Freundlich, familiär, sauber, schnelle Hilfe bei Problemen, einfach schöner Urlaub möglich, Kinderfreundlich, nette Bedienung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut mittlerweile seit Jahren Stammkunde
Capricho ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Service . Die Zimmer sind schön und das Essen ist gut und ausgiebig .
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Ein tolles Hotel, zentral und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen!
Leider hatten wir das noch nicht renovierte Zimmer, aber es war sauber und großzügig. Das Essen war der Hammer, die Lage Top und das Personal sehr freundlich! Poolbereich hat uns nicht sonderlich zugesagt, aber wir waren auch täglich unterwegs. Alles in allem Daumen hoch!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Super Hotel. Sauber, freundliches Personal, Frühstück und Lage super 👍 Zum Hafen 5 Gehminuten und zum Strand ca. 15 Minuten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel 🥰
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr schöner Eingang mit einen kleinen Teich! Der Pool ist auch sehr schön und gepflegt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel, wir sehen uns wieder!!!
Kleineres familiäres Hotel in in einer guten Lage mit netten und hilfsbereiten Personal. Super Frühstück mit „kostenlosen“ frisch gepressten Orangensaft. Kleiner gemütlicher Pool mit einer super Poolbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.Die Aussenanlage ist sehr schön.Die Angestellten sind mit Freude bei der Arbeit.
Buschmann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzer Herbsturlaub
Feines, nicht allzu großes Hotel, welches mehr als drei Sterne verdient hat. Relativ zentral gelegen. Der Gesamteindruck ist gut.