Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Top Lage

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel, nicht zu groß und sehr gepflegt. Mitten im Zentrum von Cala Radjada aber in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist kein Partyhotel. Frühstück und Abendessen ist super. Wir waren bereits zweimal dort und haben auch schon für 2022 gebucht. Das ganze Personal ist mehr als freundlich, man merkt, dass hier gerne gearbeitet wird. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Top Hotel!!

• Die Zimmer sind absolut top. Da gibt es nichts zu meckern. Und das Reinigungspersonal ist super!!

• 1 Wort: Perfekt!!

• Alle die in diesem Hotel im Service arbeiten sind der Hammer. Ich kann hier über niemanden schimpfen. So fleißig und mit Freude an der Arbeit.

• Vom Flughafen dauert es mit dem Reisebus schon gut 2 - 3 Stunden, weil auf dem Weg sehr viele Hotels angefahren werden. Mit dem Mietwagen fährt man 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es jede Menge auf Mallorca. Ich denke das weiß jeder der sich mit einem Urlaub auf Mallorca beschäftigt.

Es gibt einen sehr schönen Außenpool und für den Winter auch einen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020