Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dank Holidaycheck einen schönen Urlaub gehabt
Für eine 3 Sterne Hotel super Lage, super freundlich, super Essen (Frühstück). Waren schon in 5 Sterne Hotels, die nicht so gut waren. Das Frühstück war das Beste und das nette, immer gut gelaunte Personal. Danke Holidaycheck, ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ja und Nein
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Alle Angestellten überaus freundlich und meist mit einem Lächeln im Gesicht. Die Rezeption dagegen, wohl meist Familienmitglieder der Besitzer , eher kühl, schnippisch und in unserem Fall absolut nicht hilfsbereit oder freundlich. Der SPA Bereich kann nicht wirklich als solcher bezeichnet werden. Kleines Schwimmbad ohne Wasser und 2 Massageliegen! Das Essen, wir hatten Halbpension, ein absoluter Volltreffer. Lecker und Abwechslungsreich mit großer Auswahl und qualitativ gut!…
Hendrik(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal
Wir hatten viel Freude im Hotel, beim nächsten mal werden wir aber ein Zimmer zur Poolanlage nehmen, da es sonst etwas laut werden kann (aus Richtung Stadt). Höflichkeit, Sauberkeit und das Essen waren einfach toll.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub! Hotel einfach klasse!
Hotel super gemütlich, da nicht so rießen groß. Alles sauber und schöne Zimmer. Essen wirklich lecker. 99% deutsche Gäste. Sehr angenehm.
Jürgen & Karin(56-60)Deutschland
Capricho ole
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man ein total renoviertes Zimmer mit Duschwanne bekommt. Wir hatten ein grosses Supiriorzimmer. Fußboden und Bad waren neu gefliest. Aber die alte Badewanne und sehr alte häßliche Möbel. Der Balkontisch war steinalt und kurz vor der Auflösung. Sehr viele Stammgäste die im Speisesaal bevorzugt wurden. Insgesamt aber ein sehr schöner Urlaub. Die Lage ist sehr zentral aber nicht zu laut.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sauber!
Sehr sehr sauberes drei Sterne Hotel! Unbedenklich zum weiterempfehlen! Wahnsinnig nettes und hilfsbereites Personal! Frühstück top, Abendessen eher nicht so unser Geschmack gewesen!! Ansonsten super!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut - kann aber besser
es gibt halt Standardzimmer, die wohl noch nicht renoviert sind, so eines haben wir gehabt. Die Lage mitten im Ort ist optimal, aber trotzdem ruhig. Für Kinder ist das eher nichts, da vorwiegend Paare und Gruppen junger Leute untergebracht sind. Wir haben das Hotel als Basis für Tagesausflüge mit dem Mietwagen gesehen und dafür ist es bestens geeignet. Strand und Hafen (Einkaufen und Feiern) sind fussläufig zu erreichen.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmer zu klein, aber Essen absolute Spitze!
Das Hotel macht einen einladenden und sauberen Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Draußen vorm Hotel gibt es schöne Sitzgelegenheiten, wo man abends noch gut sitzen und etwas trinken kann. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel. Zu unserer Reisezeit (Mai) waren überwiegend Rentner und Paare ohne Kinder im Hotel. Die Gäste waren ausschließlich deutsche Urlauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Capricho jederzeit wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet, selbst zum Ende der Frühstückszeit wurde das Buffett noch nachgefüllt. Lage des Hotels ist relativ ruhig aber trotzdem sehr nach am Zentrum von Cala Rajada. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel fahren.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Service und Hotel
Wir waren vom Hotel Caprichio absolut begeistert. Vor der Buchung haben wir uns auf die Berwertung von Holidaycheck verlassen und wurden in keinster Weise entäuscht! Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht jederzeit für Fragen und Probleme zur Verfügung. Wir wurden sehr gut umsorgt. Das Hotel steht im Zentrum von Cala Radjada und man erreicht alles super zu Fuß (Strand, Shopping, Essen, u.s.w....). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Alles in allem konnten wir einen super Urlaub verleben und…