Das Hotel hat seine Sterne verdient. Es ist nett eingerichtet. Es ist sauber und das Essen bei Halbpension ist genial. Jeden Sonntag gibt es z. B. Sekt und Lachs. Es wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht und man schätzt seine "familiere Art". Allerdings ist es keine Clubanlage und daher nicht für Kinder geeignet, da es dort keine Animation gibt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer natürlich Animation und Action den ganzen Tag sucht, sollte eine Clubanlage buchen. Wer ein tolles Hotel sucht, was dazu noch zentral gelegen ist und auch ein paar kleine Spaziergänge zum Strand in Kauf nimmt, ist hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die normale Zimmer haben eine gute Ausstattung mit neuen Sanitärbereichen. Wir hatten ein BEST-Price-Zimmer. Es war aber genau so sauber, nur die Einrichtung war etwas älter.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar sowie die Hotelbar. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut. Frisches Vollkornbrot, Vollkornbrötchen, natürlich Spiegelei, Rüherei etc. (Am Sonntag Sekt und Lachs). Beim Abendbuffet gibt es immer ein Suppe dazu. Wir hatten in den 5 Tagen z.B. Paella, gebratenen Lachs und gefüllte Paprika. Das Salatbuffet war riesig und lecker. Insgesamt war die Auswahl klasse. Zum Nachtisch gab es immer Kuchen, Pudding und Eis sowie Obst.
Wir haben noch kein besseres Personal erlebt. Von der Hotelchefin, die Servicekräfte bis zur Putzfrau, alle super nett.
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Es liegt zentral in Richtung Hafen. Die Entfernung zur herlichen Badebucht Cala Gat beträgt etwa 10 Gehminuten, sowie auch zur großen Badbucht Cala Guya.
Das Hotel ist kein Clubhotel mit Animation den ganzen Tag, was uns persönlich super gefallen hat. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein nette Poolbar und ansonsten kann man dort in Ruhe die Sonne genießen. Die Duschen am Pool und der Pool insgesamt waren sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|