Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein fünftes Mal mit Freundin ❤️🇬🇷
I love it 🥰 every time ❤️🇬🇷
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung Kremer/Latos
Das Bett hatte eine neuwertige Matratze und Topper. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage im Nebengebäude mit Balkon. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top!
Freundliches Personal, sehr sauber, gute Küche, schöne Zimmer, wunderbarer Ort! Sehr gastfreundlich! Wir sind schon das dritte Mal hier. Sigrid aus Kirchdorf
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes kleines familiäreres Hotel.
Sehr sauber, toller Service. Hotel zum wohlfühlen. Gute Lage mit Pool und mega Poolbar.sehr zu empfehlen.immer wieder gerne!
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zuhause gefühlt im Hotel mit tollem Service
Ich fühle mich jedes mal wie zu Hause. Das Personal ist seit vielen Jahren das gleiche was sehr für den fast immer anwesenden Chef spricht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bin sehr zufrieden und erholt
Das Hotel hatte alles was ich mir vorgestellt habe.Strand in der Nähe ,Essen hat mir sehr geschmeckt und man konnte auf einer Terrasse essen.
Die andere Seite von Kreta(61-65)Deutschland
Der Süden von Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen wie Garten und Poolbereich werden täglich gepflegt und gereinigt. Auch das Zimmerpersonal machen Ihre Arbeit ordentlich. Abends an der Bar geht es hin und da etwas lustig und laut zu. Das Frühstück ist ganz ok aber das Abendessen ist so olalla. Man muß aber daran denken man ist im Süden, und hier ist noch das ursprüngliche Kreta und nicht wie im Norden bei den Tourismusüberlauf wo das griechische Flair abhanden gekommen ist.
Andreas Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unfreundlichen Personal, und alles andere miß
Matratzen kommen die sprungfedern durch, in 10 Tagen wurde gerade mal 2 mal das Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Außerdem spricht keiner der dort Arbeitenden Deutsch. Das Essen eine Katastrophe ungenießbar. Die Zimmer sehen nicht so aus wie auf den Bildern im Internet. Ich rate davon ab.
Ralf(56-60)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Sehr saubere und große Zimmer. Matratzen waren ok. Wir hatten ein Zimmer zum Garten. War Nachts ein wenig laut durch die Poolbar. Über das Frühstück und das Abendessen kann ich nichts sagen. Sehr nette Besitzer und Angestellte. Typisch griechisch halt. War zum zweiten Mal im Hotel Calypso und kann es weiterempfehlen.
Ursula Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider wurde für die Gäste nicht viel geboten
Essen z.b Frühstück war jeden Tag das selbe, zum Abendessen kaum Abwechslung, gereinigt wurde das Zimmer nur wenn man Trinkgeld hin gelegt hat. An Animation gab es gar nichts. Standort war super, ansonsten klein und gemütlich, man könnte aber für die Gäste mehr bieten