Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel in Matala für Familien
Schönes rühiges Hotel in Matala in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen ist von der Auswahl ausreichend. Was gekocht wurde war lecker die Kinder haben auch immer etwas gefunden. Ein besserer Kaffee und Personal für das abräumen der Teller hätten das Erlebnis perfekt gemacht. An den beiden Pools waren immer Liegen frei. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn das nächste mal Matala dann wieder das Hotel Calypso ! Denke es ist mit das beste Hotel im Ort.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in neu renovierten Zimmern in guter Lage
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zu Strand und Ort. Fast nur deutsche und viele Stammgäste. Personal nett und nicht aufdringlich. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Calypso das Hotel mit dem Gewissen etwas.
Es ist sehr gemütliches kleines wenn man das so sagen darf Hotel was sehr sorgsam und Familienfreundlich ist und Familiär geführt wird.
Marco(46-50)Deutschland
Unser Top-Favorit in Matala
Absolut top. Alles renoviert, super modern und gepflegt. Super Service und freundliches Team. Gute Auswahl am Buffet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal ein schöner Urlaub in Matala
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Die Zimmer und das ganze Hotel wurden sehr schon renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Nachteil ist das Essen, es ist sehr einfach gehalten. Zum Abendessen läuft oft lateinamerikanische Musik statt griechischer Musik.
Enrico(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwartungen erfüllt
Wenn man ein 3-Stern Hotel bucht darf man sich nicht den Komfort eines 4 oder 5-Sternhauses erwarten.
Petra Pross(56-60)Deutschland
Daheim bei Freunden
Sehr ansprechendes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit 2 Pools. Auch die Menschen hier sind mittlerweile Freunde. Die anderen Gäste sind auch sehr offen. Matala ist sehr schön am Abend. Genügend Parkplätze!
Torge(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis- Leistung sehr Gut
Preis Leistung passt. Sauberes Hotel und nettes Personal.Restaurant,Poolbar und die gesamte Anlage werden gut gepflegt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Tolles 3 Sterne Hotel. Könnte eigentlich noch einen Stern vertragen für den Süden 🙂
Jule Mattia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel im schönen Matala!
Wir waren mit dem frisch renovierten Hotel rundum zufrieden. Von den Zimmern, dem freundlichen Personal, dem schönen Pool bis hin zu der tollen Lage ( 5 Min. zum Strand und in die schöne Stadt Matala). Wir würden das Hotel jedem empfehlen und kommen gerne wieder.