Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist gut. Anlage und Zimmer super renoviert. Besonders herauszugeben ist das Personal. Es ist als Stamm Mannschaft lange dabei und das Herz des Hotels. Superfreundlich. Der Barmann ist ebenfalls super. Hat alles im Griff. Einziger klitzekleine Fehler ist, dass auf unserem Zimmer WLAN nicht stabil war. Auf dem Gelände und Hauptbereiche war WLAN. O. K..
Arthur (56-60)Deutschland
Sauberes und gut gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes kleines, frisch renoviertes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Alles sehr sauber. Es gibt einen kleinen Garten, die Pools sind in Ordnung. Der Pool für die Kinder ist etwas Abseits vom anderen Pool. Thomas, der Kellner am Abend spricht gutes Deutsch. Was die Dame an der Rezeption nicht kann. Frühstück und Abendessen sind für ein drei Sterne Hotel voll in Ordnung. Leider gab es für uns am Abreisemorgen um halb fünf kein Frühstück. Der Mann vom Wachdienst hat uns liebenswerter Weise die…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub
Alles perfekt wie immer! Unser Zimmer war gegenüber den Vorjahren renoviert und mit allem wesentlichen ausgestattet. Danke nochmals an alle Mitarbeiter, weiter so.
02.07. - 30.08.262 ERW
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Superior
Calypso das Hotel mit dem Gewissen etwas.
Es ist sehr gemütliches kleines wenn man das so sagen darf Hotel was sehr sorgsam und Familienfreundlich ist und Familiär geführt wird.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SUPERIOR DOPPEL ZIMMER
Angenehmer Aufenthalt in neu renovierten Zimmern in guter Lage
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zu Strand und Ort. Fast nur deutsche und viele Stammgäste. Personal nett und nicht aufdringlich. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Top-Favorit in Matala
Absolut top. Alles renoviert, super modern und gepflegt. Super Service und freundliches Team. Gute Auswahl am Buffet.
Silke(46-50)Deutschland
Hier ist Urlaub!
Super liebevolle familiäre Anlage- nahe des Strandes. Sehr gutes Essen. Sehr sauber mit gepflegtem Pool und Poolbar. Immer wieder gerne!
Michael(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!
Von mir eine klare Empfehlung und für uns das beste Hotel in Matala! Für ein griechisches 3 -Sterne Hotel eine tolle kleine Küche, die sich auf das wesentliche Konzentriert. Die Speisen von hoher Qualität und auch das Obst hat immer top geschmeckt, und war nicht das billigste aus dem Restekarton. Sehr nettes Personal mit Herz. Ich selbst habe es in 3 Wochen erlebt, dass der Kellner zum Abendessen zwei Gästen die nichts zu trinken bestellen wollten, kostenlos ein Glas Wasser zum Essen brachte. So was nenne ich echte…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior
Wieder einmal ein schöner Urlaub in Matala
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Die Zimmer und das ganze Hotel wurden sehr schon renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Nachteil ist das Essen, es ist sehr einfach gehalten. Zum Abendessen läuft oft lateinamerikanische Musik statt griechischer Musik.
Enrico(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwartungen erfüllt
Wenn man ein 3-Stern Hotel bucht darf man sich nicht den Komfort eines 4 oder 5-Sternhauses erwarten.