Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Es ist ein schönes, familiengeführtes Hotel in top Lage mit super Service und und freundlichem Personal. Würden hier gerne wieder Urlaub machen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Service in einem charmanten, kleinen Hotel
Sehr guter und freundlicher Service in einem sehr schönen kleinen Hotel. Ich würde sehr gerne wieder fahren. Ich kann das Calypso sehr weiter empfehlen und es ist genau das Richtige für jeden, der keine "Betten Burgen" mit laut Musik mag.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist gepflegt, aber der Geruch stört.
Ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr schön renovierte Zimmer. Leider riecht es immer wieder nach Sch….In den Zimmern und an der Poolpaar. Und die Preise der Cocktails sind extrem zu hoch.
Gegenleistung erhalten
Sophia Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Ort für einen entspannten Pärchenurlaub mit herzlichem Service und gutem Essen
Auf jeden Fall! Für einen Pärchenurlaub und wenn man gerne Zeit am Strand und Pool verbringt, sich keine Gedanken ums Essen machen möchte und Abends noch ein Getränk an der Hotelbar nimmt ist es wirklich das perfekte Hotel mit wahnsinnig liebem Service Personal! Absolute Empfehlung
Maxi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Saubere und gepflegte Hotelanlage
Schöne kleine Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Ca. 5-10 Minuten zum Ortskern und Strand.
TinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines familiäres Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war schön und sauber.Alles war gemütlich und sehr ansprechend...Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die tolle Bucht und auch die Stadt sind fußläufig in 10 Minuten zu erreichen..Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Sehr sauberes Zimmer. Angestellte sehr nett. Essen immer frisch und sehr gut. Pool auch sehr schön. Kommen wieder!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Matala und Calypso - jeder Zeit wieder
Top Lage, top in Schuss, top Personal, top Service, top Urlauberklientel, top Preis-Leistungsverhältnis, einfach alles rundum top!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zufrieden!
Super freundliches und gemütliches Hotel in toller Lage. Wir waren mit Kindern dort und rundum zufrieden. Gerne wieder!
Schode(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer KEIN gutes Essen mag ist hier richtig!
Gut zu wissen: Wer KEINEN Wert auf gutes und abwechslungsreiches Essen legt, ist hier gut aufgehoben! Frühstück und Abendessen überschaubar, nicht vielfältig und abwechslungsreich. Hotel neu renoviert. Gute Lage. Samstag abends Live-Musik!