Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles sauberes Hotel in super Lage, Essen eingesc
Schönes, sauberes Hotel, Essen jedoch sehr eingeschränkt. Mit Lebensmittelunverträglichkeiten hat man hier ein Problem. Die Auswahl ist sehr sehr eingeschränkt.
Urlauber
Familiär, Angenehm, Sympathisch
Wer dieses Hotel nicht liebt, kennt es nicht.
Petra ProssDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes und sauberes Zimmer in schöner Gartenanlage
Die Menschen sind so herzlich
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Interessante Lage, aber etwas vernachlässigt.
Die Lage ist top. Gleich in der Stadt/am Strand, aber kein Lärm von dort. Sieht grundsätzlich gut aus- wird aber nicht gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär geführtes Boutique—Hotel, Top Service und eine sehr schöne Poolanlage
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber Das Reinugungspersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden nochmal dieses Hotel buchen
Preis/Leistung super! Ein sauberes,kleines,einfaches Hotel mit einer schönen Grünen Anlage. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat sehr zu empfehlen. Frühstück/Abendessen war nicht unser Ding!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön, etwas erhöht auf dem Berg und ist sehr familiär und sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein. Tommy, der Barkeeper, ist super lieb und lustig und kümmert sich um alle Gäste . Das Essen ist okay,Frühstück ist ausreichend und typisch griechisch. Die Zimmer groß und sauber
Andy(56-60)Deutschland
Nettes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Super nah am Strand. Schöne ruhige Gegend mit tollen Dorfambiente. Sehr viel gute Livemusik.
Christin
Ich komme wieder
Ich komme immer wieder gerne hier her und habe auch schon für kommendes Jahr gebucht
Bea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Super freundlich. Ganz toll. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren das 4. mal da.