Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannender Pool mit viel Platz zum Ausruhen.
Hier stimmt wirklich alles. Es gibt sogar einen Nachtwächter.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel Calypso weiterempfehlen.
Super Hotelanlage mit sehr gepflegten Zimmern. Schöne Pool Landschaft mit Poolbar. Sehr angenehme Atmosphäre zu chillen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und zufriedenstellendem Essen
Das Hotel war sehr schön und hatte einen tollen Poolbereich. Das Personal war äußerst freundlich und das Essen war zufriedenstellend
Ibrahim
Kleines, idyllisches und familiengeführtes Hotel
Ich war auf Grund der vorangegangenen Bewertungen verunsichert, da oft von harten Matratzen die Rede war. Das war bei uns nicht der Fall, die Betten waren sehr bequem und sogar mit einem Topper ausgestattet, sodass wir tief und fest geschlummert haben.
Bine und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Lage ist das Beste... Und viele Angetellte...
Die Lage ist gut - an einer Nebenstraße gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, genauso wie in das Zentrum von Matala.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches kleines Hotel in schöner Lage
Schöne kleine Hotelanlage mit Pool. Gemütlich und familiär. Nettes Personal. Viel Ruhe und Entspannung möglich. Sie Zimmer und die Anlage sind sauber. Lediglich beim Essen muss man Abstriche machen.
Urlauber
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern
Wir lieben dieses Hotel
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches, aber symphatisches Hotel
Sehr hübsche Anlage. Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr freundlich. Essen okay. Gut gelegen, nur ein paar Gehminuten zum Strand.
Silke(46-50)Deutschland
Top Hotel! Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit gutem Service. Aufmerksames Personal, gute Lage, schöner Pool. Sehr sauber- man fühlt sich wohl!
Carolina Müller
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schönes Familienhotel
Sehr angenehmer Urlaub, ich empfehle es ruhige Umgebung mit schöner Atmosphäre und schönen Zentren!!