Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toll für einen Kurztrip ins wunderschöne Barcelona
Schönes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Aufgrund der Lage ist man sehr schnell sowohl zu Fuß, als auch mit der nahe gelegenen U-Bahn in der ganzen Stadt unterwegs. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten freundlich. Die Einzelimmer fallen recht klein aus, aber da man sich bei einer Städtereise ja meistens eh nicht allzu lange im Zimmer aufhält war das für mich kein Problem. Einige Zimmer im Innenbereich des Gebäudes werden über einen recht schmalen Innenhof mit Licht versorgt. Das sorgt leider nur für…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Raus aus dem Alltag, rein ins Vergnügen!
Ich fühlte mich in diesem Hotel rundum wohl - kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist einerseits zentral gelegen und hat andererseits eine wunderbare Anbindung an den Flughafen (Aerobus)!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zu empfehlen für citytrips
einfach, aber ordentlich und sauber. lage sehr zentral, fußläufig vieles zu erreichen, aber auch verbindung zum flughafen mit aerobus schnell und günstig. frühstücksbüffet für 8 € ordentlich
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Städtetrip
Standard Stadthotel in super Lage. Mein Einzelzimmer war nicht sehr groß aber ruhig und sauber. Der Ausblick war deswegen nicht der beste, da das Zimmer zum Lichtschacht/Innenhof ging. Das Frühstück war nichts besonderes aber als Start in den Tag ok. Insgesamt würde ich wiederkommen.
Alberto (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes und günstiges Hotel
Sehr freundliches und sauberes Holtel mitten in Barcelona , unweit von der Stadtmitte , man kommt zu Fuß in die Stadt , auch die Ubahn ist ganz nah
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Standard, dafür zu teuer.
Alles Standard, keine highlights. Dafür zu teuer (130,-/d im DZ mit Frühstück bei 4x Übernachtung, Überraschung: safe nochmal 4,-/d extra im Hotel!). Frühstück: jeden Tag exakt das Gleiche (kann man sich sparen, ringsherum unzählige Cafes mit Frühstücksangebot).
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber - täglicher Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel bereits nach 2 Nächten. Frühstücksbuffet sehr zufriedenstellend. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis! Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis! Anfang November warmes sonniges Wetter genossen.
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Sauberes Mittelklassehotel, sehr gutes Frühstückbuffet, großes 2-Bett-Zimmer, alles an Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erlaufen, freundliches Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Zentrales, sauberes Hotel mit freundlichem Persona
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer nach hinten gelegen. Der Ausblick ist zwar nicht so prickelnd, aber insgesamt kann ich das Hotel als guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt empfehlen.
Renate Appelt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Barcelona metrogünstig erkunden!
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Metro entfernt und bietet damit einen supertollen Ausgangspunkt für Besichtigungen. Weiters ist man in 15 Gehmiuten auf der Passeig de Gracia, auf der es sich wunderbar flanieren lässt! :-)