Martin(46-50)Deutschland
Sauberes modernes Zimmer in guter Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Preisleistung okey
das hotelzimmer ist sehr ringhörig. auch von aussen hat man vieles gehört am abend. gute lage. auscheck möglichkeiten finde ich gut
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Stadthotel-wir würden immer wieder kommen!!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Barcelona. Außerdem sind öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar zu erreichen. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen bei Fragen. Das Frühstücksbuffet ist leider jeden Tag das gleiche aber ist in Ordnung. Wir würden das Hotel immer wiederbuchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Klasse Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist definitiv gut. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, allerdings ausreichend für einen Städtetrip.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist für einen Städte-Trip geeignet, wenn man sich nur zum Schlafen im Hotel befindet. Es ist sauber und befindet sich in einer super Lage.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nettes zentrales Hotel Traudel
Das Hotel liegt zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten . Die Einzelzimmer sind sehr klein , zum teil ohne ein Fenster nach aussen . Das stört aber nicht gross , weil man ja eh nur zum schlafen im Zimmer ist . Ich bin ein sehr pingeliger Mensch in punkto Sauberkeit ! Und damit bekommt das Hotel 100 Punkte . Das Frühstück war auch gut . Einzig die Rezeptionisten haben mich enttäuscht . Wir könnten uns nur auf Englisch verständigen . Ältere Menschen können nicht alle Englisch sprechen . Ein paar Brocken Deutsch wären…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel für Citytrip Barcelona
Superzentrale Lage an der Gran via. Optisch ansprechender Eindruck. Vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Schöner Eingangsbereich. Sehr gute Ausgangslage für Barcelona-Städtetrip.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top zentrales Stadthotel in Barcelona
Das Hotel liegt super zentral. Nur etwa 10 Gehminuten von Las Ramblas entfernt. Der Aerobus vom Flughafen liegt etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für einen Städte-Trip. Preis-Leistung war bei uns hervorragend.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis/Leistung sehr gut...
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip gelegen. Haltestelle des Aerobus liegt quasi vor der Tür, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Frühstück war für ein Hotel dieser Preisklasse extrem gut
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schönes, zentrales Stadthotel
Highlights: Zentrale Lage, Metro- und Busanbindung, Aerobusstation am Hotel, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, gepflegte Zimmer, komfortable Betten, gutes Frühstücksbuffet Negativ: leider viel Straßenlärm und ein rappelnder Aufzug Tipp: mit Ohrstöpseln perfekt für eine Städtetour