Bewertungen (2.555)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage Frühstück war gut Abend essen war gut Zimmer wurden sehr gut gereinigt Poolbar mit Kellner war gut !!
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in Cala Milor in guter Lage, nich weit vom Strand und Fußgängerzone. Wir wollten über Ostern ans Meer und ein bisschen die Sonne genießen, das hat uns gut gelungen. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, mit schönem Wellnessbereich, da draußen das Wasser im Pool sehr kalt war, haben wir das innenpool benutzt, dort ist das Wasser sehr angenehm warm. Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlt dort sehr wohl. Ich hatte über Ostern meinen Geburtstag gehabt und habe mich sehr über eine Flasche…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen,es war toll
Wir wollten Erholung und Entspannung und haben alles bekommen ,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend;immer wieder gerne
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider war es für uns eher enttäuschend
Die Hotel Anlage mit dem Garten ist wunderschön aber das war auch schon das einzig positive. Die Betten sind eine Katastrophe. Das Essen leider auch , die warmen Speisen sind kalt und die Desserts sind nicht richtig gekühlt. Beim Frühstück ist nichtmal die Milch richtig gekühlt. Alles in allem nicht wirklich lecker , wir waren des öfteren draußen Essen obwohl wir All Inklusive gebucht hatten. Leider wurde auch vergessen uns mitzuteilen , das wir Anspruch auf ein Abendessen mit Menue und Service gehabt hätten, …
Kim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner, erholsamer Sommer Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage und schöne Zimmer. Das Essen hat uns gut gefallen. Es gab immer viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Die Poolbar ist super. Ich würde noch einmal in das Hotel fahren.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, sehr netter Service. Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet, schönes Zimmer, modern, tolles Bad, tägliche Reinigung, SAFE IM ZIMMER, Balkon, tolle gepglegte Ausenanlage mit genügend Liegemöglichkeiten,
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würden noch mal das Hotel nehmen
Es ist sauber und ruhig und abends ist Unterhaltung. Der Service ist sehr aufmerksam und eine Vielzahl an Getränken,die man sich aussuchen kann
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schöner Ort für eine gelungene Erholung
Das Hotel an sich war wie in der Beschreibung zu entnehmen war. Positiv ist zu erwähnen, dass man sich direkt im Hotel (täglich) auf Corona testen lassen kann. Aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist, war es für unseren Reisegrund vollkommen geeignet.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Toller Service, nettes immer gut gelauntes freundliches Personal. Sehr gute Animation, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Lage, mit einigen Abstrichen im Hotel
Hotel ist leider etwas abgewohnt, Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten aufmerksam. Poolanlage ist sehr schön und die gesamte Außenanlage gut gepflegt.