Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis- Leistungsverhältnis, tolles Hotel

Sehr schönes Hotel, gute Lage, Urlaub war einfach toll, schöne Außenanlagen mit Whirlpool, beheiztes Hallenbad auch mit extra warmen Whirlpool

• Ich hatte ein renoviertes, wunderschönes Einzelzimmer mit Balkon. Habe zwar sehr wenig vom Meer gesehen aber dafür abends die Musik und das Programm vom Nachbarhotel mitbekommen was ich schön fand.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein anderes Thema

• Ich wurde trotz später Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen. An der Rezeption wurde ich immer herzlich begrüßt und sogar mit Namen angesprochen. Die Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich.

• Sehr zentral, das Meer ist in der Nähe, die Einkaufsmeile ist in der Nähe

• Gut

Man konnte sich ein Fahrrad für 5,-€ leihen…die Animation im Hotel fand ich jetzt nicht ganz so gut, war leider alles drin

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit anderen Benutzern basierend auf Ihren Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unseren Whirlpool und Pool genossen haben. Unsere Einrichtungen sind ideal zum Entspannen und Baden, unabhängig vom Wetter, denn wir haben, wie Sie sagen, ein Hallenbad, einen Whirlpool und ein Spa. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.