Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Supertoll - jederzeit gerne wieder

Jederzeit gerne wieder. Wir wollten nur ein paar Tage abschalten und hatten deshalb keine besonderen Erwartungen. Deshalb waren wir mehr als angenehm überrascht, als wir im Cala Millor Garden eingecheckt haben. Beim check in wurden wir sehr freundlich empfangen und auch das Hotel machte sofort einen angenehmen Eindruck auf uns. Das Zimmer zwar nicht sehr groß, aber hell und freundlich, das Bad sehr schön. Poolanlage top, Entfernung zum Meer ca. 5 Minuten Fußmarsch. Abends hat die Nahe Einkaufsmeile gelockt, ebenfalls in nur ca. 5 Minuten erreichbar. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Übrigens - das Essen war auch Spitze!

• Klein, aber fein. Tolles Bad.

• Wir hatten Halbpension, sehr leckeres Essen.

• Wir waren rundum zufrieden, hatten keine Fragen und keine Probleme.

• Gut
  • 1 Stunde

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Liebe Siegrid, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Cala Millor Garden Hotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wie Sie auch schon erwähnen, ist unser Hotel besonders in dieser Jahreszeit die perfekte Wahl für ein paar erholsame Tage. Es hat eine großartige Lage sowohl in Bezug auf das Wetter als auch auf die Naturlandschaften und erstklassige Einrichtungen, darunter einen großen Parkplatz und ein Fitnessstudio mit Spezialmaschinen und Trainingsgeräten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben im letzten Winter unseren Speisesaal neu gestaltet und das Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.