Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprechen deutsch, was sehr hilfreich ist, wenn man Fragen hat.
Super süß eingerichtet, sauber und man hat alles was man braucht.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Jeden Abend gab es was anderes, sehr abwechslungsreich.
Selten sowas erlebt, dass wirklich ALLE Angestellten dort super freundlich und hilfsbereit waren. Haben uns super wohl gefühlt.
Die Lage ist einfach nur toll. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Promenade mit vielen Bars und Restaurants. Wir haben ein Mietwagen direkt in der Stadt gebucht und die Gegend erkundet, ist nur zu empfehlen. Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gedauert, was völlig in Ordnung ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare nach Ihrem Besuch. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Ihre freundliche Anerkennung für den hervorragenden Service unserer Kollegen ist eine Wohltat für unsere Ohren. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Frühstück und Abendessen genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.