Marita (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur weiter empfehlen 👍

Gut

Sehr schönes Hotel,essen war super und das Personal sehr freundlich...kann ich nur empfehlen..👍👍 komme auf jeden Fall wieder. 😎

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marita

Liebe Marita, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Cala Millor Garden Hotel hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holiday Check genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir haben immer gesagt, dass trotz der fantastischen Einrichtungen, die hier im Resort zur Verfügung stehen, die Mitarbeiter immer noch der größte Pluspunkt des Hotels sind. Ihr Engagement und ihre harte Arbeit sind unübertroffen und sie tragen wirklich wesentlich zum Erfolg des Hotels bei. Sie sind alle sehr stolz auf ihre Arbeit und versuchen ihr Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass jeder Gast seine Zeit bei uns genießt. Sie werden auch begeistert sein zu hören, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Ich bin auch ein großer Fan der Sizzle-Station! Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.