Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Ruhig gelegen, gepflegter Pool, freundliches Personal, Schade, dass abends nicht öfters Musik in der Bar war.
Rainer(56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Die Bemühungen und die Freundlichkeit vom Service-Personal jedem Gast alles gerecht zu machen war schon sehr beeindruckend
Anke und Wilfried(61-65)Deutschland
Ein Urlaub mit Licht und Schatten
Das Hotel ansich ist gut, Klasse Lage und doch erhebliche Abstriche beim Essen, da alle heißen Speißen lauwarm bis kühl angeboten worden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Ein wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel! Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der perfekte Ausgangspunkt für tolle Wandertouren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, da wir ein ruhiges und kleines Hotel bevorzugen. Herausragend ist der überaus nette Service während der Mahlzeiten, hier wurde sich sehr aufmerksam und immer freundlich um uns gekümmert. Auch die Reinigung des Zimmers war immer tadellos. Leider haben wir zum zweiten Mal nicht das gewünschte Zimmer erhalten, da dies nur als Option bei der Buchung angegeben werden kann. Hier sollte darüber nachgedacht werden, die Wünsche von Stammgästen besser zu berücksichtigen. Das Zimmer…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt!
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Die Atmosphäre ist im besten Sinne positiv. Die Anlage ist überschaubar und das Servicepersonal von höchster Freundlichkeit. Das Essen läßt kaum Wünsche offen und orientiert sich (auch) an lokalen Gebräuchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine ruhige Oase zum Wohlfühlen
Wie jedes Jahr eine runde Sache. Eine Kleinigkeit enttäuschte: Entgegen vorjähriger Gepflogenheiten, wurde zum Frühstück beispielsweise das Kännchen Kaffee nicht mehr mit erwärmter Milch an den Tisch gebracht, vielmehr gibt es nunmehr Selbstbedienung aus dem Automaten, Schade.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage ,gutes Hotel
Ich war mit dem Hotel zufrieden, die Lage war für mich optimal -zentral und doch ruhig -das Essen war auch sehr gut -gestört hat mich lediglich die Hellhörigkeit des Zimmers.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne, ruhige Lage, absolut sauber
absolute Sauberkeit, sehr sehr freundliches Personal, etwas enttäuschend die Halbpension, Kaffee ungenießbar. Bin zum Frühstücken in den Ort gegangen. Auch HP am Abend habe ich nicht mehr in Anspruch genommen. Die Hotellage (trotz kaum Meerblick) fand ich super. Für Reisende mit Kindern würde ich es eher nicht empfehlen, aber Ansichtssache.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub , dank Servicepersonal im hotel
Das Hotel war super . Das Personal war super . Es gab keine Enttäuschungen . Und die Umgebung passte auch .