Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, da wir ein ruhiges und kleines Hotel bevorzugen. Herausragend ist der überaus nette Service während der Mahlzeiten, hier wurde sich sehr aufmerksam und immer freundlich um uns gekümmert. Auch die Reinigung des Zimmers war immer tadellos. Leider haben wir zum zweiten Mal nicht das gewünschte Zimmer erhalten, da dies nur als Option bei der Buchung angegeben werden kann. Hier sollte darüber nachgedacht werden, die Wünsche von Stammgästen besser zu berücksichtigen. Das Zimmer im EG war zu klein und zu dunkel. Wir hatten Halbpension gebucht und hätten uns über mehr Abwechselung bei der Auswahl am Buffet gefreut. Zum Frühstück gab es täglich die gleichen zwei Sorten Brötchen und die gleichen Marmeladensorten. Abends gab es durchaus leckere Gerichte, doch die Beilagen waren fast immer gleich und auch die Vorspeisen waren nicht gerade überragend. Wir hoffen daher, dass hier über Verbesserungen nachgedacht wird und diese auch umgesetzt werden. Irgendwie mögen wir das Hotel nach wie vor, werden aber beim nächsten Mal ein anderes ausprobieren.
- Wellness
- Sport