Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase der Ruhe
Ruhiges Hotel, etwas abgelegen , aber nur 10 Min. zu Fuß bis zum Ortskern. Nicht für Kinder geeignet. Gepflegtes Haus eine wenig in die Jahre gekommen aber alles top und sauber. Personal sehr freundlich . Waren schon 5 mal da, wir fühlen uns hier sehr wohl , es ist wie nach Hause kommen.
Kölner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal ,sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück,freundliches Personal. Sehr sauber ...gute Lage und zentrumsnah...Strandnähe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert zum Ausspannen und Ruhe finden
Nettes, kleines, idyllisch ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und einem den 4 Sternen entsprechenden Standart.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% Weiterempfehlung
Sehr ruhiges Hotel aber doch zentral wo man so richtig ausspannen kann. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen qualitativ hochwertig und abwechselungsreich. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Niveauvolles Romantikhotel
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Alle Speisen sind frisch und sehr appetitlich angeboten. Das Buffet ist sehr gut bewirtschaftet. Die Atmosphäre im Hotel ist fast familiär. Eine Reklamation hinsichtlich einer Matratze wurde umgehend und zufriedenstellen bearbeitet. Wir kommen sehr gern wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Herbsttage in angenehmen Hotel
Gutes, solides Hotel, daß man gerne weiterempfehlen kann. Besonders an Paare oder Freunde. Als Alleinreisender kann man inmitten der vielen Paare bei den Mahlzeiten schon mal den Blues kriegen, wenn man alleine am Tisch sitzt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder
Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen um sich zu entspannen und die spanische Gastfreundschaft kennenzulernen. Es herrscht ein sehr angenehmes Klima im ganzen Haus und jeder versucht dem Gast möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Küche gibt sich große Mühe und bietet viele landestypische Gerichte an, was wir bei einem Urlaub im Ausland auch schätzen. Sowohl mehrere idyllische Badebuchten als auch das Zentrum von Cala Ratjada sind fußläufig gut zu erreichen.
M&M(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, Klasse Service aber Zimmer kann P sein
Das Hotel Cala Gat hat eine prima Lage (wenn auch nicht direkt am Meer) und man ist umgeben von vielen freundlichen und motivierten Menschen, die dort arbeiten. Leider könnte das Essen gerne etwas mehr Würze vertragen und bei der Zimmervergabe kann man echt ganz viel Pech haben. Die Details finden Sie dann unter den entsprechenden Rubriken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles , ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
In ruhiger Lage - ideal als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Der Hammer ist das Personal - nach ein paar Tagen hatten wir das Gefühl, wir kennen uns schon ewig. Das Hotel ist sehr angenehm - super Poolbereich. Wir sind keine Poolgänger -haben aber locker einen Tag am Pool verbracht - in angenehmer Atmosphäre mit Imbiß über Mittag.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Spitze
Absolutes Wohfühlhotel. Keine Animationen, keine Kinder, keine Radfahrer, keine Wanderer, himmlische Ruhe.