Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes kleines Hotel.
Perfekt für den Urlaub zwischendurch. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles pikobello sauber! Hunde sehr willkommen. Kein Partyhotel!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgangspunkt für Nord Kreta Erkundungen
Cactus Village gehört zu einigen anderen Cactus Hotels in Stalis Village ist oberhalb der Bundesstraße und durch eine kleine enge Unterführung mit Cactus Beach verbunden, wo es das Restaurant gibt. Grundsätzlich schöne Anlage, Restaurant eignetlich zu klein, auch im Oktober zu gewissen Zeiten Stau vorm Eingang Sonst durchaus solide. Sowohl Unterkunft als auch Gastronomie
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Anlage, werde bestimmt zum Wiederholungstäter
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Für mich persönlich einer der schönsten Anlagen, die ich bis dato besuchen durfte. Zum Hauptrestaurant 5 Minuten zu Fuß. Ebenso zu allen anderen Aktivitäten wie Strand, anderen Poolbars, Wasserpark.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Großzügig, sehr gut organisiert, schön angelegt und gepflegt, modern, sauber, kinderfreundlich (z.B. extra Kinder Theke), gutes Essen, sehr reichhaltiges Angebot, gute Abendunterhaltung, freundliches Personal, Strandnähe mit Bar,
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Solide Mittelklasse mit gutem Preis-/Leistungsnive
Das kleinere Cactus Village liegt durch eine Unterführung getrennt vom Haupthotel Cactus Beach, wo auch das Hauptrestaurant und die Rezeption ist. Die kleinen Bungalowhäuser sind um den Pool mit Bar angeordnet, eingebettet in eine schöne Gartenanlage, was dem Village einen gemütlichen Charakter verleiht. Ich war 9 Tage da und habe die Abende an der Poolbar immer gesellig erlebt. Nachts ist es dort durch die Lage sehr ruhig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel
Sehr nette Anlage, mit ausreichend großem Familienzimmer. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gutes All Inclusive Angebot. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Wasserpark und jeden Abend eine Minidisco.
Jimmy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Immer wieder. Wir waren schon öfter da und das Personal ist sehr nett. Besonderen Dank an Popi und Marzena von der Poolbar, die immer ein paar gute Tipps haben. Wer nichts zum Essen an dem reichlichen Angebot findet ist selber Schuld.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, super Barkeeperin
Das Hotel ist wirklich schön und obwohl wir Sorge hatten, dass wir abgeschoben werden (wir hatten Annex gebucht), waren wir mehr als zufrieden: Pool vor der Nase, Bar vor der Nase und gar nicht weit bis zum Hauptrestaurant und zum Strand. Und ganz on top hatten wir eine wahnsinnig gute Barkeeperin, Popi, an der Bar im Cactus Village. Sie war unglaublich zuvorkommend, hat sich unsere Bestellungen über 10 Tage gemerkt und uns auch Tips für Ausflüge, Essen etc. gegeben. Großartig! Kann das Hotel und auch den Annex nur…
Giulio (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön und erholsam
Das was man sich vorstellt in Griechenland ,Sandstrand, kurze Wege und nette Leute uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuund
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Zentral gelegenes vielseitiges Hotelangebot. Das Village gehört zum Cactus Beach Hotel, in dem alle Mahlzeiten und Aktivitäten genutzt werden können.