Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Für mich persönlich einer der schönsten Anlagen, die ich bis dato besuchen durfte. Zum Hauptrestaurant 5 Minuten zu Fuß. Ebenso zu allen anderen Aktivitäten wie Strand, anderen Poolbars, Wasserpark.
Zimmer ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Wir hatten unser Zimmer keine 2 Minuten von der Poolbar entfernt
Essen war International, immer frisch und lecker. Auch wenn das Restaurant gut besucht war, bekam man ohne zu warten einen Platz zugewiesen. Besonders möchte ich mich bei Popi bedanken, die immer herzlich, nett und zuvorkommend war. Ebenso wie Marzena. Einen ganz lieben Dank!
Ein großes Lob an alle Kellner, sowie dem gesamten Personal. Alle immer super Nett und immer ein lächeln auf den Lippen.
Der Transfer zum Hotel war ca. eine halbe Stunde. Der Rücktransport dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt im oder am Hotel. Viele Restaurants in der Nähe.
Kann ich nichts zu sagen. Es wurde Beach Volleyball, Tischtennis, Mini Golf, Karaoke, Mini Disco und Disco Angeboten. Wir waren aber überwiegend an der Pool Bar :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ (aufgrund der Winterpause kommt die Antwort etwas verspätet) für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als lieben Freund zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Village Team