Rosi(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Cactus Village
Cactus Village ist eine schöne, im mediterranen Stil gebaute Anlage, Zimmer war top, Essen sehr gut, Personal immer freundlich, kommen jederzeit gerne wieder
Giulio(46-50)Deutschland
Schon zum zweiten Mal da
Wir sind von diesem Hotel überzeugt, deshalb sind wir wiedergekommen. Es passt alles schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Sauberkeit und freundliches Personal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, grosse Auswahl an Speisen und Getränken, Personal ist sehr nett, für Familien sehr gut geeignet.
Nazmi(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war zufriedenstellend. Sehr gutes Speisenangebot, fleissiges und nettes Personal. Es gibt keinen Beschwerdepunkt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Ein Erholungsurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit üppig blühenden Gärten. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden.Essen war spitze und das Personal sehr fleissig und nett.
Manuela(46-50)Deutschland
Total entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, unser 2tes Zimmer hat uns im grossen und ganzen gefallen, Essen ist gut, Strand vollbelegt, Personal sehr nett
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage, entspannte Atmosphäre, Strand vollbelegt, gutes Speisenangebot, Personal ist in allen Abteilungen freundlich
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit starken Einschränkungen
So, wir sind gerade frisch aus dem Village zurück und ich muß leider sagen, dass wir uns den guten Bewertungen so nicht anschließen können. Das Hotel war ok, aber schneidet für uns im Preis Leistungs Verhältnis eher schlecht ab. Zuerst einmal sollte man wissen, dass der Village Teil direkt an einer sehr stark (vor allem nachts) befahrenen Hauptverkehrsstraße liegt. Somit ist es in den Zimmern zur Strasse hin auch nachts sehr laut. Eine große Gartenanlage konnten wir nicht finden, es ist fast alles gepflastert, aber…
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Peraonal freundlich und das essen ausgesprochen gut und abwechslungsreich!
Uta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war okay, das Hotel sieht mich aber nie wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Nettes aufgeschlossendes Personal. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Der Strand war klein aber fein.