günther(51-55)Österreich
urlaub in jesolo
schönes sauberes hotel tolle kulinarik mit sehr kompetenten freundlichen mitarbeiter direkt am strand gelegen parkplatz vorhanden
Max(56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Ein kleines Hotel mit sehr guten und höflichen Service. Das Essen war top und die Atmosphäre war einmalig. Gerne komme ich wieder.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grosse Zufriedenheit
Sehr sauber, gute Zimmer, sehr höfliches Personal, top Service von Reception und Restauration, sehr gutes Essen, toller Pool!
Manuel(36-40)Österreich
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und überaus freundliches Personal. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick und tollem Ambiente. Auch das Abendessen, welches witterungsbedingt nach Innen verlegt werden musste, wurde durch einen Live Klavierspieler zum wirklich sehr schönen Dinner! Wir kommen sehr gerne wieder!
Verena (19-25)Österreich
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Werden bestimmt wieder kommen. Es ist für jeden etwas dabei von jung bis alt.
Daniel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super!
Die Suiten u. Zimmer sind sehr modern und stets sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich, alles in allem gehört das Hotel zu den besten in Jesolo, wer es ruhig mag ist hier richtig, perfekte Lage!
Volkmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sehen uns mit Sicherheit wieder
Gutes Hotel mit einer sehr angenehmen Lage. Man befindet sich etwas außerhalb vom Trubel, dieser ist aber fußläufig zu erreichen. Das Personal ist TOP und sehr bemüht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Familienzimmer
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern in vorderster Strandreihe. Ein besonderes Urlaubsgefühl hat man beim Frühstück auf der Pooltetasse mit Blick auf das Meer und perfektem Service.
Gerd und Bianca(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegenes Hotel, aber nicht weit vom Trubel
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und eigenem Strandabschnitt mit gratis Liegen und Sonnenschirm, sehr angenehm. Zimmer etwas klein mit wenig Ablage- und Aufhängmöglichkeiten, Matratzen gut aber nicht soo weich, Meerblick super. Hoteleigene Parkplätze sehr vorteilhaft, aber sehr eng. Frühstück gut am Pool mit Morgensonne und super Ambiente, HP durchaus empfehlenswert, gute Auswahl (Bestellung am Tisch), manchmal etwas zu kalt auf den Tisch gebracht. Getränke-/Weinkarte sehr umfangreich, Preis-Leistung i.O.…
Petra(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir konnten die Tage im Hotel Byron Bellavista so richtig genießen. Top Personal, Ausstattung absolut toll. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.