Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in direkter Strandlage
Ein super Hotel, in direkter Strandlage! Privatstrand mit kostenlosen Liegen! Sehr nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber! Der Pool ist beheizt uns ebenfalls sehr gepflegt! Das Essen ist top, sehr lecker und top Qualität!
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, aber feines Hotel.
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Das gastronomische Angebot ist spitze, das Frühstück auf der Terrasse ein Genuss. Das Hotel ist sehr sauber, das Bad im Zimmer italientypisch eher klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rene (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top hotel in Jesolo.
Sehr sauberes modernes Hotel. Direkt am Strand mit reservierten Liegen einen schönen gepflegtem pool und Babybecken. Die Halbpension spielt alle Stücke und lässt keine Wünsche offen. Das Personal uberfreundlich und zuvorkommend.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles und sehr freundliches Personal Gutes Frühstücksbuffet Schönes, sauberes Hotel Schöner Pool und sehr schöner Strand
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines feines Top Hotel mit Spitzen Personal
Kleines feines Hotel mit super Küche und überaus hilfsbereitem Personal das trotz der langen Saison immer noch einen super Jop macht. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in Jesolo
Top Lage, freundliches kompetentes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, Ausstattung top
Philip(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wo Entspannung und Erholung zuhause sind
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub! Nach dem leckeren und ausgiebigem Frühstück gings an den Strand und es war herrlich am Abend nur wenige Meter zu fuss und man hatte einen wunderbare vielfallt an super tollen Restaurants
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Die Standard Doppelzimmer sind für 2 Personen etwas klein und die Anzahl der Kleiderbügel nicht ausreichend. Aber bei bedarf bekommt man welche. Das Essen ist 5*.
R. Sch.(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, wo der Gast rundum versorgt wird und die individuellen Wünsche berücksichtigt werden. Die Speisekarte ist sehr gut zusammengestellt und für Kinder ist eine gute Auswahl möglich und beschränkt sich nicht auf ein paar Menüs. Im Haus herrscht eine angenehme Stimmung. Nur die Mücken am Abend sind störend ab 20.30 Uhr.
Cornelia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Byron Bella Vista
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , zauberhaftes Ambiente, ruhige Lage. Nach Venedig ca. 50 Minuten , sehr sauber ist das Hotel .