Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super atmosphärisches Wochende
Ich hatte einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel Staufenberg. Die Atmosphäre war sehr angenehm und einladend, das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders das Essen hat mir sehr gut gefallen – frisch, lecker und liebevoll zubereitet. Ich komme gerne wiieder!
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel! Eine historische Burg mit viel Charme und mittelalterlichem Flair – kein Vergleich zu den modernen Bettenburgen unserer Zeit. Dass es keinen Aufzug gibt und man einige Treppenstufen überwinden muss, um von A nach B zu gelangen, stört dabei keineswegs. Immerhin wartet ein stilvolles Badezimmer mit Toilette sowie fließendem kalten und warmen Wasser – darum hätten uns die alten Rittersleut‘ sicherlich beneidet.
Besonders hervorzuheben sind:
Das Restaurant im Rittersaal – einfach…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Aufenthalt
Alle Mitarbeiter/Innen sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr üppig und das Zimmer einwandfrei. Die Matratzen könnten für Einige zu weich sein aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Interessante Anlage, freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze bei Ankunft.
Hatten eine besondere Veranstaltung gebucht (Rittergaukely), die allerdings nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach.
Sehr rustikal, wer einmal ein Burgfräulein sein möchte, sollte da übernachten. Sehr nettes Personal. Ein gut sortiertes Frühstück. Auch Unverträglichkeiten werden berücksichtigt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonderes Ambiente
Tolle Lage, besonderes Ambiente, super Frühstück, nettes Personal, Hund willkommen, Turmzimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Sehr schöne alte Burg - insgesamt wirkt das Hotel ansprechend. Wir freuten uns auf einen schönen Aufenthalt"mit viel Komfort und Burgromantik" (so die Werbung) im 4-Sterne-Hotel als Einstieg für eine Hessen/Thüringen-Reise, bekamen dann jedoch ein unzumutbares Zimmer im Kellergeschoss mit Aussicht auf eine veralgte Betonmauer zugewiesen. Ein Zimmertausch war nicht möglich. Bei aller Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bei Zuweisung einer Räumlichkeiten, die allenfalls als Abstellkammer geeignet wäre, keine…