Hotel mit Burgfeeling und der Möglichkeit, vom Turm der Oberburg aus einen 360 Gradblick weit ins Umland zu werfen.
Im Hauptbau ( Unterburg ) mit Burgcharakter und über eine Wendeltreppe erreichbar. Teilweise mit Blick in das Lahntal. Wir haben gut geschlafen und von der Hochzeitfier dank der meterdicken, alten Mauern kau etwas gehört. Im modernen Anbau zeitgemäß und behindertengerecht.
Restaurant im "Rittersaal" Stilvolle Gedecke. Menu und Weinkarte halten, was sie versprechen.
Sehr höflich und aufmerksam
Auf einem Basaltkegel gelegen zwischen Gießen und Marburg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und sehr positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das besondere Burgflair und den Panoramablick vom Turm der Oberburg genießen konnten. Ihr Kommentar zu den Zimmern im Hauptbau hebt die authentische Atmosphäre unseres Hauses hervor. Besonders freut es uns, dass Sie trotz der Feierlichkeiten dank der starken Burgmauern eine ruhige und erholsame Nacht verbringen konnten. Ebenso schön zu lesen ist Ihre wertschätzende Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer im modernen Anbau – Komfort ist uns ein wichtiges Anliegen für alle Gäste. Ihr Lob für das stilvolle Ambiente unseres Restaurants und die gelungene Umsetzung von Menü und Weinkarte geben wir gerne an unser Serviceteam weiter. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie sowohl das kulinarische Angebot als auch das besondere Ambiente genießen konnten. Dass Sie unsere Mitarbeiter als besonders höflich und aufmerksam wahrgenommen haben sowie die einzigartige Lage unseres Hauses zu schätzen wissen, erfüllt unser Team mit Stolz. Ihr positives Gesamturteil und die detaillierten Schilderungen motivieren uns, Ihnen und allen zukünftigen Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg