Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das wohl beste Hotel in Warschau
Wunderschönes Gebäude mit aussergewöhnlicher Einrichtung, ausgezeichneter Bedienung und sehr guter Lage und für ein 5-Sterne Hotel dennoch relativ "preisgünstig".
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder , sehr Freundliches Personal
Sehr ansprechendes Haus. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat sich extrem verschlechtert
Das Le Meridien Bristol gehörte bisher zu meinen absoluten Lieblingshotels. Seit diesem März scheint aber ganz gewaltig der Wurm drin zu sein. Das Hotel kümmerte sich bis dato vorbildlich um die SPG Platinum-Kunden. Neuerdings zählt der Status nichts mehr. Bisher erhielten wir bei sämtlichen Aufenthalten schöne Suite-Upgrades, zwei kostenlose Willkommensdrinks an der Bar (als Ersatz für die fehlende Club-Lounge), Internet war genauso offeriert wie das volle Frühstück. All das war bis dato nicht vorgeschrieben…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Lage - frisch renoviert - nur zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt neben dem Präsidentenpalast in Warschau. Es ist neu renoviert hat jedoch seinen alten Charme dabei behalten. Die Größe der Zimmer ist perfekt. Ebenso die qualitativ hochwertige Einrichtung. Meine erste Hotelwahl in Warschau
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Beste Lage in ganz Warschau
Edler Altbau, der direkt beim Betreten beeindruckt. Freundliches und professionelles Personal mit fließenden Englischkenntnissen. Für ein paar Euro Aufpreis zum Standardtaxi bietet das Hotel einen Limousinenservice vom Flughafen an, der sehr freundliche und geduldige Fahrer holte uns mit Namensschild ab.
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Edles Hotel I'm Zentrum von Warschau
Sehr edles Hotel im Zentrum von Warschau. Das Personal im Restaurant wirkt zwar ein wenig genervt, bedient aber stehst mit einem Lächeln. Die Zimmer sind im klassischen dunkelbraun gehalten und bieten mit moderner Ausstattung alles, was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Altstadt Hotel
Dieses Hotel empfiehlt sich für Gruppen, die mitten im Geschehen der Altstadt sein möchten und wenig Busfahren wollen um auf die Partys zu kommen. In unmittelbaren Umgebung befinden sich Bars, Restaurants und Discos. Also Top für eine Gruppe, die Spaß haben wollen und gut essen möchten. Die Zimmer sind nach meinen Geschmack etwas altmodisch gestylt, aber dieser Still findet sicher auch seine Anhänger. Der einzige negative Punkt war das Bad, hier sollten bessere moderne Armaturen her, weil diese veraltet sind.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Beste Lage super Service ein tolles Hotel!
Ein traditionsreiches Hotel, ich glaube es ist sogar das älteste Hotel in Warschau, deshalb erinnert es sich an sehr viele berühmte Persönlichkeiten, die hier übernachtet haben. Sehr schön restauriert und vor allem sehr gepflegt, sehr sauber. Unser Zimmer (409) lag im 4.Stockwerk. Wir haben nur Übernachtung gebucht, ohne Frühstück, da es in der direkten Umgebung mehrere Möglichkeiten gibt zu frühstücken. Der Preis fürs Frühstück im Hotel (100PLN=ca.25€) schien uns für polnische Verhältnisse überteuert zu sein,…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Warschaus luxuriösestes Hotel
Wer Luxus liebt ist in diesem Hotel goldrichtig! Trotz des exklusiven Ambientes ist der Umgang in diesem Hotel jedoch nicht «steif und verkrampft» wie in anderen Luxushotels. Das Le Meridien Bristol ist eines meiner Lieblingshotels in Warschau und ich komme immer wieder sehr gerne hierhin. Das Hotel ist ein Landmark in Warschau und bestimmt die Geschichte der Stadt massgeblich mit. Viele Touristen machen deshalb vor dem Hotel halt und bestaunen das Hotel. Beim Front Desk kann man ein Buch über die Geschichte des…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhaftes Stadthotel
wunderschönes Gebäude, perfekt wiederaufgebaut. Architektonisch eine Augenweide, die sich traumhaft in die Kulisse rund um den Präsidentenpalast einfügt. Sehr luxuriös, top gepflegt, sehr sauber Warschau ist eine wunderbare Stadt, und dieses Hotel absolut empfehlenswert!