Mady(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Besuch lohnt sich
sehr gemütliches Hotel mit schönem guten Restaurant. Löwen hat tolle Terrasse direct am See mit super Ausblick - lohnt sich echt!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhe und Gemütlichkeit diekt am See
Klein, sauber, familiär, freundlich und sehr gemütlich. Wer es lieber ruhig und gemütlich mag ist hier an der richtigen Adresse.
Anne -lyse(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunder schönes hotel,mann fühlt sich wie zu hause
wir haten sehr schöne ferien das personal und die chefs waren sehr,sehr freundlich.wir werden wieder kommen.danke

Patricia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach begeistert
Das Hotel ist wunderbar am See gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.Hübsche Zimmer.Saubere Dusche und vorallem entkalkte Duschbrause Super. Auf dem Zimmer ausführliche Informationen über alle Leistungen und mehr. Man kann da tolle Sachen erleben, es lohnt sich da halt zu machen. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Wandern
leider zu kurze Aufenthaltsdauer und mit dem herrlichen Wetter sind wir absolut zufrieden. war eine wunderschöne Zeit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundlich, super Service, Zimmer mittelmäßig
Familienbetrieb Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzer schöner Aufenthalt
Das Hotel ist am Ende von Brienz gelegen und sehr herzig und mit viel Holz eingerichtet. Es verfügt zudem noch über ein Restaurant. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es hatte bei uns sehr viele Welsche/Franzosen und noch ein paar Deutsche. Unbedingt bei Ankunft zuerst ins Hotel gehen, man bekommt eine Gästekarte mit welcher man diverse Ermässigungen hat. Es gibt zudem Gratis-W-Lan im Hotel :)
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superwochenende im Hotel Brienzerburli
Ein Bijou von einem Hotel. Empfang, Superieur-Zmmer, Nachtessen und Frühstücksbuffet super. Freundliches Personal
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Dank Reiseanbieter A ein gutes zahlbares Angebot
Die in meinem Angebot inkludierte HP war top und ich war froh, als es am letzten Abend doch noch ein Fondue gab, da dies ja eine Spezialität des Hauses und vorallem der Region ist. Sehr freundliche Bedienung und die Infos des Juniorchefs waren sehr hilfreich und echt nett. Falls es Budgetmässig mal wieder drin liegt komme ich gerne wieder. Handyempfang top. Sonstige Hinweise bereits in den vorherigen Angaben gemacht.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub
Zustand der Zimmer Neu sehr gepflegt Halbpension Gäste gemischt Preis / Leistungsverhältniss sehr Gut.