Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind glücklich angekommen und ebenso gegangen.
Wir wurden ausserordentlich freundlich empfangen und genossen ein sehr schönes Zimmer mit einer grossen Terrasse und einem wunderbaren direkten Ausblick auf den Brienzersee und die Berge, herrlich ruhig und entspannend. Dazu eine ausgezeichnete Küche mit Brienzer Spezialitäten (Geissenbrägel) und äusserst zuvorkommender und aufmerksamer Bedienung!
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Bett
Sehr freundlicher Empfang, herzige Zimmer, gut eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Feines Frühstück. Freundliche Angestellte.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut
Gute Lage, gutes Essen, bequeme Betten, Blick auf die Brienz Rothornbahn ist für einen Bahn-Fan natürlich das Grösste!

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Das Essen war super. Wir waren 12 Personen und jeder fand ein kulinarisches Highlight, welches seinen Geschmack entsprach. Wir logierten in preiswerten Familienzimmer mit wunderschöner Aussicht direkt am See, wir hoffen, dass noch viele Familien diese schöne Seesicht geniessen können.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Gute Informationen über die Region durch das Personal.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Im Brienzerburli fühlst du dich so richtig wohl!
Empfang: sympathisch - Bedienung: wunderbar - Zimmer: sauber...... Ich fühlte mich so richtig willkommen..... Bis zum nächsten Mal.... DANKE
Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Sehr netter und persönlicher Umgang mit den Gästen. Schönes Restaurant mit guter Bedienung und gute Lage des Hotels mit Anbindung an den ÖV und Freizeitangeboten.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
1 Übernachtung inkl. Frühstück und 4 Gang Menue am Abend. Sehr Familienfreundlich und Hilsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel um sich zu Erholen
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir fühlen uns wie zu Hause. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre ist familiär, persönlich und das Personal sehr freundlich.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel im Herzen von Brienz. Besser geht nicht...
Wir können das Hotel „Weisses Kreuz“ in Brienz nur empfehlen! Das Zimmer mit Bad ist gepflegt und sehr sauber. Kostenloser WiFi –Empfang im Hotelzimmer. Um fein zu Essen muss das Hotel nicht einmal verlassen werden. Umfangreiche Speisekarte für gross und klein. Grosszügiges Frühstück-Büfett. Super freundliches Personal. Das Bedienpersonal im Restaurant konnte uns auch Wünsche erfüllen die nicht auf der Speisekarte zu finden waren. Coole Reisetipps bekam man ohne danach zu fragen. Zu guter Letzt, der Parkplatz für…